廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔挨告「妨害性自主」!女客是奢華酒店「王牌公關」 費用驚人

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/05/25 12:21
最後更新時間:2024/05/25 12:23
酒店包廂走奢華風格,不是熟客還無法消費。(圖/翻攝娛樂秘境)
酒店包廂走奢華風格,不是熟客還無法消費。(圖/翻攝娛樂秘境)

藝人賀軍翔24日傳出家中遭到搜索,據傳是因在私人招待所內,對女賓客有不禮貌行為挨告「妨害性自主」,而女賓客身分也被只是知名酒店「巴塞隆納王牌酒店」的紅牌公關。但賀軍翔已發出聲明指出「並未與任何第三人有任何踰矩行為」。

酒店內也有典雅式廂一旁還有鋼琴伴奏。(圖/翻攝秘境娛樂)

 
據了解,賀軍翔捲入性侵案是因今年1月間受邀前往大直一間私人招待所,結果酒後對其中一名女賓客有逾矩行為,事後遭到提告。檢方昨天為了保存證據,前往賀軍翔位於民生社區家中搜索,並查扣手機一支。
 
該酒店指招待熟客,成為政商名流的最愛。(圖/翻攝秘境娛樂)

知情人士透露,該名提告的女賓客其實為知名奢華酒店「「巴塞隆納王牌酒店」的紅牌公關,不是一般人隨便就可以一親芳澤!根據網站介紹,該酒店主要招待政商名流,必須要熟識幹部或是熟客才可進入。
 
網站《秘境娛樂》也指出,巴塞隆納王牌酒店的特色在於不看檯性質,屬於大框店,在所有酒店消費裡面的費用是最高的,更強調店內的妹妹更是SS等級的優質小姐,素質非凡。
 
 
網站也介紹消費模式,如果以1位客人試算:小姐2700元4小時算40節,再加人頭費1000元、包廂費3000元、少爺1000元合計最少23000元,如果是2位客人沒有4萬以上出不來。
 
而店家走配檯制,意指小姐不看檯,由店家直接安排小姐進來坐檯,試檯3、4節後,若要留下需大框,不留則再安排新的公關試檯,如果不框的話就幫客人排換其他小姐,不是一般市井小民可以消費得起的。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


賀軍翔遭搜索

#賀軍翔#私人招待所#妨害性自主#公關#酒店#巴塞隆納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0835

0.2235