廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔爆被酒店妹告 昔揭他喇舌傳接到「威脅電話」!葛斯齊回應了

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/24 13:53
最後更新時間:2024/05/24 16:11
賀軍翔家遭搜。(圖/翻攝自賀軍翔臉書)
賀軍翔家遭搜。(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

男星賀軍翔被爆出住家遭搜索,據了解,檢方是為了保全證據,才會執行搜索,據悉案件和資深狗仔葛斯齊去(2023)年5月爆料的「酒店事件」有關,遭酒店妹告,而賀軍翔經紀人則表示不了解詳細狀況。葛斯齊去年5月與前AV導演圤智雨開直播,稱賀軍翔上酒店跟辣妹喇舌,今《TVBS新聞網》接到爆料指,葛斯齊當天直播完,就接到關切電話,要他趕緊改口,否則會出事。對此,葛斯齊則否認。


 
更多新聞:賀軍翔家遭搜「最新動向」曝光!檢警急保全證據 爆和酒店妹有關 

葛斯齊(右)去年直播爆賀軍翔喇舌酒店妹。(圖/資料照)

爆料者表示,葛斯齊直播大爆料,但沒想到下播後,他就接到認識的兄弟電話威脅,要他趕緊改口,不然會出事。葛斯齊則說:「沒有啊!」
 
而葛斯齊去年在直播時直接點名已婚的賀軍翔,爆料賀軍翔日前上酒店跟辣妹喇舌,並強調講的都是查證過的事實,他當時表示,「張勛傑生日,張勛傑帶了三個朋友去夜總會,結果點了小姐,他們自帶一個女生J開頭的,皮膚黝黑,她非常喜歡張勛傑,但張勛傑不依。賀軍翔當天喝多了,可以講,事實,我有去查證,我有錄音的,賀軍翔挑戰我的話,我就把證據拿出來。」無預警的爆料讓圤智雨頻頻確認問:「你確定可以講?」
 
 
更多新聞:侯佩岑被炎上引小粉紅翻牆來護航!「台灣當歸」成微博熱搜第一名

葛斯齊還說說當天賀軍翔喝多了,還在現場舌吻,「看到一個女孩,親了3遍,親嘴巴,還伸舌頭,他們還有『下一場』,賀軍翔是有婚姻的。」葛斯齊嗆:「禮拜二去王牌夜總會,後來去了大直沒錯吧?若要人不知,除非己莫為,不要以為包廂關起來不會有風聲傳出。」透露他當天還打了壽星。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

賀軍翔遭搜索

#賀軍翔#葛斯齊#酒店#妨害性自主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0876

0.238