廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

補教師轉文「社運妹最好上!」疑前同事爆黑料:早有性騷擾女性紀錄

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/25 12:09
最後更新時間:2024/05/25 12:09
補習班吳姓男師轉發「社運妹最好上」貼文,並說自己愛學運。(圖/翻攝自臉書)
補習班吳姓男師轉發「社運妹最好上」貼文,並說自己愛學運。(圖/翻攝自臉書)

立法院近日審查國會改革相關法案,上萬名民眾在外頭抗議藍白黑箱,也有許多人在社群表達個人看法,其中就有名吳姓補教老師,轉發了一則貼文「社運妹最好上,X甩一甩,拍拍屁股走人就好」等語揶揄女性,而此舉也引發喧然大波,疑似吳男過去的羅姓女同事也發聲,直指他早就有騷擾女性講師的紀錄。

疑吳男前同事爆料他曾有騷擾女性紀錄。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:補教師轉貼文噁喊「社運妹最好上」!補習班道歉火速開除

疑似曾和吳男共事的羅女今(25)日爆料,吳男之前在公司內部早有性騷擾女講師的紀錄,而當時吳男僅有向當事人道歉,此案並沒有公開,吳男仍停留在原先的職位。不過,這次社運妹案一爆發,吳男任職的補習班昨(24)日火速切斷和吳男的合作關係。

羅女也加碼爆料,自己在去(2023)年9月就發現吳男把自己的學期課程大綱完全複製貼上,並挪用給另一講師,吳男事後雖承認,卻毫無誠意處理,直到自己和董事長反映,才獲得道歉。

 
吳男轉發有歧視女性意味的貼文。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:伸鹹豬手還約泡湯!性騷鮮肉男警 南投檢察官被「自家」起訴

至於這次吳男轉發的貼文,全文如下:

社運妹最好上了,只要講話穿插一點脈絡、架構、民主之類的,陪她去聽幾次讀立院團的音樂祭,看一些呱吉、苗博雅的影片,好像自己很有料,她們就會覺得你是個有思想上的人,很簡單就弄上床了,X甩一甩拍拍屁股走人就好,女人用一用就好,不用考慮那麼多,如果她有身心問題,那也是她的事,反正多的人是想要上她,一直X一直爽,爽了就不會胡思亂想,就是這麼簡單。
 
吳男則同意此言論,並且加以轉發「這是真的,這就是為什麼我愛去學運,各位好友們,明天再一起去青島東路集合」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 
#立法院#國會改革#性騷擾#補教師#女性歧視#社運妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0851

0.2211