廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/賀軍翔手機被扣!疑跟酒店爆料有關 經紀人:完全不知情

記者 張貴翔 潘千詩 報導
發佈時間:2024/05/24 13:14
最後更新時間:2024/05/24 14:43

藝人賀軍翔住家今(24)日傳出遭到檢警搜索,據了解,疑似跟之前資深狗仔葛斯齊爆料他上酒店事件有關。檢方為了保全證據才會執行搜索,但不會帶賀軍翔回去調查。對此,經紀人表示,完全不知情,賀軍翔現在正在拍戲中。

據了解,檢警為補強證據,今天去賀軍翔家查扣「手機」,但女子提告案由是否為妨害性自主案,至今沒有經過偵辦單位證實。

 

藝人賀軍祥傳出住家遭檢調搜索。(圖/翻攝賀軍翔臉書)

去年5月,資深狗仔葛斯齊在直播中爆料,賀軍翔16日參加藝人張勛傑生日宴,還跑到酒店慶生,當天賀軍翔疑似喝太醉,還跟酒店小姐舌吻了3次,甚至還對張勛傑嗆聲「沒錢的人就好好做事就對了」,還發生衝突,最後指出事發地點在大直的私人招待所。

松山警方表示,今天受北檢指揮前往搜索,並查手賀軍翔的手機,並沒將人帶回,將傳喚說明。北檢稍早也證實,檢察官因偵辦警方移送案件,為保全證據,24日上午指揮警方持搜索票搜索賀姓被告住處,已查扣相關證據,未傳、拘相關人員。且檢警並未說明案由,詳細案情還有待釐清。


《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

賀軍翔遭搜索

#賀軍翔#檢調搜索#葛斯齊#酒店事件#證據#執行搜索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0935

0.2389