廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/監視器曝光!中捷砍人列車一進站 乘客衝出狂奔逃命

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/21 15:25
最後更新時間:2024/05/21 15:25
月台監視器拍下大批乘客在靠站後急忙逃出車廂外。(圖/TVBS)
月台監視器拍下大批乘客在靠站後急忙逃出車廂外。(圖/TVBS)

台中捷運今(21)日傳出隨機攻擊事件!19歲洪姓男子持3把刀械,從台中捷運市府站上車後隨機砍殺乘客,稍早捷運月台畫面也曝光,只見捷運靠站、車門開啟後,所有乘客嚇得奪門而出,事件最終造成3名乘客以及犯嫌受傷送醫,目前皆無生命危險。

洪姓犯嫌被警方壓制逮捕。(圖/TVBS)

 
更多新聞:中捷砍人嫌全身染血「大字形」躺車廂 遭上銬突狂吼「為什麼要這樣」
 
透過台中市府捷運站月台監視器顯示,今日上午11時16分,正式洪男在車上持刀犯案的時刻,站務人員收到通報後立即疏散月台乘客,未過多久,列車到站並開啟車門時,逃到第一節車廂的乘客全部奪門而出。

更多新聞:中捷持刀恐怖巧合!10年前「最黑暗一天」 鄭捷北捷殺人
 
 
另一個角度也拍下,案發當時月台上的跑馬燈也被改成「隨身物品進行防衛」,疑似擔心犯嫌下車後繼續犯案,因此提醒民眾隨時注意自身安全。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

中捷持刀砍人

#台中捷運#隨機攻擊#中捷砍人#圍毆#壓制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0895

0.2376