廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹警花下海兼差!認了與半套店經理是朋友 稱頭腦不清楚才找他

記者 沈冠勳 陳世明 報導
發佈時間:2024/05/21 15:20
最後更新時間:2024/05/21 15:20
新竹警花「火辣身材」下海成紅牌。(左圖:翻攝自網站、右圖:翻攝YouTube)
新竹警花「火辣身材」下海成紅牌。(左圖:翻攝自網站、右圖:翻攝YouTube)

新竹縣竹北分局一名潘姓女警被爆出在半套店下海兼差,還傳出有在吸毒,引發熱議;新竹縣警局立即展開調查,目前警方還需要更進一步調查,如果兼差屬實,分局將會斷然汰除。
 
根據警方說明,潘姓女警是107年特考班,從警服務約5年,家境小康,父親為退休刑警,也未曾聽說過他有相關的僻好,潘姓女警平時工作表現平平,偶有參與反詐宣導活動,今年度尚無懲處紀錄。不過在本月15日,竹北分局接獲民眾檢舉稱「竹北某女警疑似在特殊店兼差並吸毒」。

 
 
新竹警花下海。(圖/翻攝YouTube)

警方立即展開調查,已針對潘員初步採驗是否涉毒,各級毒品初篩結果皆呈陰性反應。據了解,潘女坦承與店內的謝姓經理為好友,事發當天只是去找好友聊天吃東西,對於後續造成分局困擾感到自責;鍾姓櫃擡小姐也表示,潘女前往拜訪謝姓負責人,不過仍待警方調查。
 
潘員對於涉足深色場所則是回應,「當天自己像頭撞到一樣,思慮不清,頭腦不清楚,而做下令自己後悔萬分的決定」。
 
 
事情曝光後,潘員已先被調至橫山分局,至於有關他涉足不妥當場所等違紀情事,予以記一大過處分,並已調地及列為教育輔導對象,加強管考。如果之後調查,兼差屬實,分局將會斷然汰除。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#警方#工作#民眾#調查#毒品#下海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0802

0.2115