廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慶生遇劫!高雄17歲女閃違停車遭輾斃 監視器曝最後身影

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/05/20 12:14
最後更新時間:2024/05/20 12:14
監視器也拍下黃女騎機車的最後身影。(圖/TVBS)
監視器也拍下黃女騎機車的最後身影。(圖/TVBS)

高雄一名17歲黃姓女高職生為了幫朋友慶祝生日,(19)日跟姊姊借來的機車要去市區,不料行經捷運小港站出口旁時,為閃避違停轎車遭到後方聯結車追撞輾斃。警方詢後將簡、黃2名肇事駕駛依過失致死罪移送高雄地檢署偵辦。

黃女為了閃避一輛違停轎車,遭到後方駕駛聯結車輾斃。(圖/TVBS)

 
更多新聞:很想吃牢飯?高雄男酒駕被抓 竟茫到開心喊:尚愛被關啦

這起死亡車禍事故發生在(19)日下午15時2分,當時黃姓女高職生為了要去幫朋友慶生,跟姊姊借了機車要去市區。現在監視器也拍下黃女騎機車的最後身影,只見她行經小港捷運站,數秒後黃女為了閃避一輛違停轎車切進快車道超車,結果遭到後方駕駛聯結車撞上,連人帶車跌倒,當場被車輪輾過身亡,而車子則噴飛撞上違停轎車。

簡、黃2人依過失致死罪嫌移送高雄地檢署偵辦。(圖/TVBS)

更多新聞:分析/台灣外送市場將大變動 網友前10大反應「都看衰」專家曝原因
 

初步了解,肇事的簡、黃2人均無酒駕,警方訊後將依過失致死罪嫌移送高雄地檢署偵辦;至於黃男違停的行為也開單告發,而詳細肇事責任,仍待交通隊進一步調查釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#女高職生#慶祝#機車#大車#死亡車禍#輾斃#小港站#捷運#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0914

0.2285