廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇死人!情侶走在淡水老街突遭腳踹攻擊 怪男被強制送醫

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/20 11:16
最後更新時間:2024/05/20 11:16
情侶遭男子隨機攻擊,警方到場處理。(圖/TVBS)
情侶遭男子隨機攻擊,警方到場處理。(圖/TVBS)

淡水知名阿給名店前驚傳隨機攻擊!新北市1對情侶,昨(19)日下午趁著周末到淡水老街遊玩,順便到淡水真理街知名老店品嘗阿給,不料,路途中女子卻突然遭到不明人士腳踹攻擊,當場把她嚇得花容失色、放聲大哭,警方獲報到場後立即將49歲林男帶回偵辦,經查其精神極為不穩,訊後將他強制送醫,男子也將此段驚悚過程PO上網提醒民眾。

警消獲報到場後將隨機攻擊路的人的男子強制送醫。(圖/TVBS)
更多新聞:殺人未遂犯醫院逃脫!西門町酒瓶狠砸路人…過往案件曝光

 
 
男子PO文指出,昨日傍晚5時許,他與女友步行前往淡水區真理街一間專賣阿給的知名老店,路途中與1名男子擦身而過,未過多久就聽到走在後方的女友大聲哭喊,他狂奔過去關切,女友才哭訴遭到該名男子伸腳狠踹,對方甚至還作勢想繼續攻擊,她連忙跑開才未慘遭毒手。

事發地點位於知名阿給老店前。(圖/TVBS)
淡水警方獲報到場後,馬上在附近巷口找到涉嫌隨機攻擊的男子,經查該名林姓男子是住在附近的住戶,也曾因精神狀況不穩定而驚動警方,警方初步偵訊後評估林男精神狀況不穩定,立即連繫警消人員將他強制送醫,被害女子得知後也暫時不提告。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#淡水區#阿給#老店#隨機攻擊#腳踹#強制送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0831

0.2119