廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰山情殺/19歲憲兵拒分手悶殺同袍女友 檢認罪嫌重大聲押禁見

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/05/19 09:45
最後更新時間:2024/05/19 09:45
許姓憲兵18日深夜遭警方移送檢方複訊後被聲押禁見。(圖/TVBS)
許姓憲兵18日深夜遭警方移送檢方複訊後被聲押禁見。(圖/TVBS)

新北市泰山區18日1名19歲許姓憲兵因不滿同袍19歲劉姓女友提分手並懷疑她有第三者,跑到女友家發生爭吵後用手掐住女友用枕頭悶殺。昨天深夜移送檢方複訊後,認為他罪嫌重大、有逃亡之虞,向法院聲請羈押禁見。
 
警方調查,許姓憲兵跟劉姓女友均在憲指部服役,2人感情問題軍中早已知情,還分調不同單位避免2人見面,但17日晚間許姓憲兵跑去劉女泰山家中,結果對方說要談分手,隔天一早竟爆發衝突,劉女遭許徒手掐住脖子後用枕頭悶殺。

 
 
警方指出,直到18日早上劉女姊姊發現房內沒了聲音,原本跟妹妹相約要出門,前往催促後,只見許男開門出來,劉女躺在床上已沒了生命跡象,送醫搶救仍不治身亡。
                                                      
而許男當下突然抓狂衝到廚房拿起水果刀試圖輕生,遭到劉女家屬制止報案,整起案情才曝了光。昨天晚間警方依殺人罪嫌將他移送新北檢,檢方複訊後認為他涉犯陸海空軍刑法第76條第1項第5款、刑法第271條第1項之殺人罪嫌,犯罪嫌疑重大,有逃亡、湮滅以及偽造證據之虞,向法院聲請羈押禁見。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110

 
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北市#泰山#情殺#悶殺#枕頭#憲兵#聲押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0802

0.2116