廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孔廟旁疑黑幫駁火2人中彈 槍響警不知

記者 葉怡君 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2024/05/15 19:59
最後更新時間:2024/05/15 20:10

疑似黑幫駁火開槍互轟,導致兩名男子中彈,但兩人都沒有馬上送醫,似乎擔心警察找上門,一個躲到新北市土城的當鋪,另外一個拖到隔天凌晨才帶槍投案,整起案件直到送醫後才曝光,目前兩人還在加護病房治療中,初步供稱是試槍走火,流彈打中,只是這說詞與傷勢兜不攏!

圖/TVBS

 
計程車開到醫院急診門口,車上的人都還沒下來,馬上就有好名男子,推著輪椅靠近,一群人小心翼翼把人從車上抬下來,慌慌張張推進醫院裡就醫,只見男子整個人蜷縮在椅子上,表情痛苦,因為它腹部中彈,卻沒有馬上就醫。說槍擊案是發生在14日下午,卻查無報案紀錄,直到另外一人,負傷帶著槍和子彈,到派出所投案,事情才曝光,更發現兩人都中彈,彼此也有關聯!

記者葉怡君:「有兩名男子腹部中彈,傳出說槍擊案就是發生在台北市大同,不過這2個人沒有馬上就醫,其中一人居然是先跑到了新北市的土城,另外一個人則是到了隔天的凌晨,才到派出所。」

轄區員警獲報之後,將醫院外的幾名男子帶回做筆錄,連小黃駕駛也通知說明,越問案情卻越曲折,扯進去年曾被連開51槍的土城當鋪。

 
附近民眾:「他是被人家從車上抬進去,它是轎車被他從轎車裡面抬,然後後車算後車座吧。」

到底是在台北還是新北市開槍,還要再查,傳出槍擊案發生在台北市大同孔廟附近,疑似是兩人拿槍互轟,63歲郭姓男子沒有就醫,反而跑到土城當鋪找朋友,後來痛得受不了,才去醫院,竟然選擇比較遠的新光,而46歲的林姓男子,15日凌晨一點多,帶槍投案,明明兩人腹部都中彈,卻拖這麼久才肯就醫。

士林分局偵查隊長曾逸群:「(郭男)經由友人陪同下到醫院來做就醫,目前兩名犯嫌跟這個被害的郭姓男子,目前暫時沒有生命危險。」

疑似是黑幫駁火,但真正的開槍地點,沒人敢說,甚至槍也還沒比對出,口徑一致說是試槍走火,被流彈打中,真的有這麼衰嗎,還是為了掩蓋實情,才推人出來擋!


 
 
#黑幫#開槍#中彈#土城#投案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0840

0.2209