廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2度探視發現命案! 閨密、閨密前夫列證人

記者 郭穎 李潔 / 攝影 林隆士 李學維 報導
發佈時間:2024/05/15 19:20
最後更新時間:2024/05/15 19:20

持續追蹤,嫌犯閨密,第一時間發現姊弟倆陳屍在房間內,加上閨密前夫,前一天也有一起前往探視,是最後接觸死者的人,因此被列為證人、送往地檢署釐清案情,而姊弟的乾媽,也到殯儀館處理後續,原本擔心兩個孩子,成長環境不佳,想要接回撫養,沒想到已經來不及。

圖/TVBS

 
兩人帽沿都壓得很低,嫌犯閨密和閨密前夫,同樣穿著黑色衣服,被帶到新北地檢署釐清案情。

不願意多說任何一句話,快步進入偵查大樓,兩人是命案前,最後接觸嫌犯和死者的人,要釐清房間裡的事情,只能從他們下手。

記者郭穎:「這名母親是在母親節的當天,帶著兩個孩子入住到摩鐵裡面,兩個晚上的時間,閨密以及閨密的前夫,都有陸續的到房間裡面來探視,因此也被一度被傳出可能是共犯,他們兩個持續接受警方調查,不過帶往地檢署的時候,兩人都還是證人身分。」

 
嫌犯12日晚上帶著9歲姊姊,和6歲弟弟入住後,打電話給徐姓閨密,說自己心情很差,隔天閨密和閨密前夫去探視,聲稱當天有帶餅乾給兩個孩子,14日閨密獨自騎車再到汽車旅館,就發現姊弟倆已經死亡,案發後警方在屋內搜出K菸,嫌犯驗尿驗出毒品安眠藥和酒精反應,但她入住後都是叫外送沒有出門,不是帶毒入住,就是有人送進房裡。

痛下毒手的母親,過去有詐騙前科,是純粹悶死孩子,還是有用其他手法,檢警懷疑兩個孩子可能有被餵食毒品,等到解剖後就能還原真相,但孩子頓失依靠,得由其他親友收拾殘局。

姊弟乾媽:「那她每次都諸多藉口,我不是沒有幫她找(工作),那我就跟她講,不然你孩子給我我養,我每天我可以接送他上課,學費什麼你都不用擔心有我在我會負責養,我不是跟她只口頭說說,孩子從出生就是我在照顧。」

乾媽滿是不捨和無奈,兩個可愛的孩子就這樣被奪走性命,不知道接下來該怎麼面對,事發隔天其他家屬,也回到摩鐵招魂,希望能把姊弟倆人,帶離傷心地。


 
 
#命案#母親#嫌疑犯#證人#地檢署#摩鐵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0939

0.226