廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只差4公里就到家 27歲女牙醫下班遇車劫

記者 黃靖棻 / 攝影 吳俊緯 陳冠宇 報導
發佈時間:2024/05/15 19:17
最後更新時間:2024/05/15 20:10

新北新莊輔大校門口附近,發生死亡車禍!一名女牙醫師下班後騎車回家,半路撞上一輛停等紅燈的汽車,當場倒地,又遭公車輾過,最後傷重不治,她的家人接到噩耗,連夜北上,說女兒在校成績優異,牙醫畢業後,實習完獨自北漂工作,才剛當上牙醫師七個月,結果回家途中發生死亡事故,距離她的租屋處不到4公里。

圖/TVBS

 
行駛在內側車道,突然間右邊車道的女騎士,連人帶車倒在地上,公車駕駛閃避不及直接壓過去,車身晃了一下嚇得趕快停車。

路過民眾發現後,幫忙指揮交通,同時在現場放置三角警示牌,避免二次追撞,救護人員抵達後立刻將女騎士送醫急救,最後還是宣告不治。

記者黃靖棻:「地點就在新北市新莊輔仁大學正門口的,中正路上當時女牙醫師下班騎車回家,追撞到一輛正在停等紅燈的汽車,整個人往左倒,結果遭到後方公車直接輾過。」

 
27歲的石姓女牙醫師,14日晚間下班後,從診所騎車回家,半路發生意外,警方事後將公車駕駛,依過失致死罪送辦,死者家屬接到噩耗,連夜北上。

女騎士父親:「(牙醫)她讀了六年包括實習一年,她有個比較好的朋友在新莊工作,她有來看過(牙醫診所)覺得不錯,當然會擔心啊就是時常為她禱告,當然是很不捨。」

死者父親說女兒在家中排行老么,在學校成績優異牙醫系畢業,實習結束後獨自北漂,到新莊一間診所上班才7個月,沒想到下班途中出車禍,距離她的租屋處不到4公里。

想到女兒才剛當上牙醫師,不到一年就意外身亡,家人悲痛的心情難以平復。

 
 
#新北市#新莊#車禍#輔仁大學#公車#交通意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0765

0.2124