廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前櫃姐悶殺兒女 見照片淚崩 疑悔殺骨肉

記者 李潔 / 攝影 傅定華 王華麟 報導
發佈時間:2024/05/15 19:10
最後更新時間:2024/05/15 20:13

新北市中和雙屍命案,涉嫌殺害兒女的「前櫃姐」供稱,失業後,沒了經濟來源,又要照顧生病的家人,還要養兩個孩子,生活壓力大,逼得她痛下毒手,檢察官與法醫初步相驗,小姊弟是因「窒息而死」,但在案發現場,檢警也有查扣到可疑物品,將盡快安排解剖,查明真相。

圖/TVBS

 
戴安全帽,穿毛衣長外套黑長裙的女子,就是涉嫌殺害兒女的36歲蘇姓母親。

記者vs.涉案母親:「不是很愛他們嗎,怎麼可以狠心下得了手,小朋友都已經抓你的手,你為什麼還要悶他們呢,你會後悔殺害小孩嗎。」

面對問話什麼也不說,被依殺人罪移送地檢署,法醫與檢察官初步判定,9歲女兒和6歲的兒子是窒息而死,得知這狀況,家屬親友完全不能接受,來陪同相驗的,除了孩子的乾媽、舅舅,還有發現整起命案的徐姓閨密,警方提著的這個黃色行李箱也帶來現場,這是母親帶著三個孩子入住飯店的所有家當,只是說好的旅行,怎麼會狠心下手?

 
新北市中和分局偵查隊長陳冠宇:「經過了解,這個蘇女疑似是因為這個,照顧生病的家人,加上有這個長期失業,在經濟跟生活壓力過大,然後在入住旅館的這個期間,因為想不開情緒失控而犯案。」

進一步追蹤,這名涉案的母親辭掉櫃姐的工作後,帶著孩子住在外公家,同時也照顧生病的曾祖母,供稱長期失業沒經濟來源,但其實親友在期間也都有借錢給她提供幫助,沒想到她仍供稱忍不住壓力痛下毒手。

員警:「小心小心,不好意思不好意思來。」

就算意志再堅決,當這名前櫃姐做筆錄,看到孩子們陳屍在摩鐵的照片,也在警局哭了出來,疑似是後悔殺害活潑可愛的孩子們。但當初,當孩子抓傷她的手,她怎麼沒停下來?一個接著一個,讓孩子沒了氣息,這名母親後續,也將面臨殺害直系親屬重罪,不過再怎麼重,也換不回無辜兒女的性命。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 
#新北市#中和#雙屍命案#櫃姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0800

0.2232