廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彰化男強餵狗吃辣椒!「辯從小訓練」全網火大 動防所將重罰

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/10 11:29
最後更新時間:2024/05/10 11:29
彰化男強餵狗狗吃辣椒,辯稱從小訓練。(圖/翻攝自臉書「我要當流浪動物義工救援團隊」)
彰化男強餵狗狗吃辣椒,辯稱從小訓練。(圖/翻攝自臉書「我要當流浪動物義工救援團隊」)

臉書社團昨(9)日瘋傳一段影片,畫面中主角為一隻黑色、瘦小的狗狗,在路邊突然被一旁疑似飼主的男子餵辣椒,面對狗狗的不舒服情況,男子竟表示,「從小開始訓練吃辣!」事件曝光後,動防所立刻接獲通報,證實男子違反動保法,最高可罰75000元罰鍰。

更多新聞:被逼脫光罰站!桃園小二生爆父長期虐待 鄰居心碎「通報多次沒下文」

 

有網友昨日透過臉書社團「我要當流浪動物義工救援團隊」揭發虐狗事件,畫面中清楚可見,男子硬掰開狗狗的嘴巴後,塞進一根辣椒,受刺激的狗狗馬上吐出、甩頭,還發出低吠聲。引起眾怒的是,男子與掌鏡人卻哄堂大笑,還辯稱自己的行為是「從小開始訓練吃辣」,經大批網友肉搜後,發現事件就發生在彰化。

更多新聞:開賓士送毒!「北區最美大藥頭」遭逮 家當分裝場、藏百萬贓款

儘管男子的限時動態已刪除,動防所已第一時間接獲通報,並請彰化警察局調閱後確認,男子已違反動保法第30條規定,也就是故意傷害或使動物遭受傷害、而未達肢體嚴重殘缺等;接下來,將可處男子15000元至75000元之間的罰鍰。
 

 
#虐狗#強餵辣椒#彰化男#動保法#罰鍰#動防所#影片曝光#我要當流浪動物義工救援團隊#限時動態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0855

0.2253