廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

用腳催機車油門 彰化男「翹二郎腿講電話」玩命畫面瘋傳

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/19 15:52
最後更新時間:2024/04/19 15:52
彰化縣埤頭鄉昨日中午有一位男子玩命騎車。(組合圖/翻攝自黑色豪門企業)
彰化縣埤頭鄉昨日中午有一位男子玩命騎車。(組合圖/翻攝自黑色豪門企業)

彰化縣埤頭鄉昨(18)日中午出現一起玩命騎車事件,一名頭戴鴨舌帽,身穿藍衣的31歲的顏姓男子,騎乘機車行經斗苑西路時,被路過民眾拍到他邊翹腳邊講電話,且全程緊靠腳駕駛,立刻引發熱議,北斗分局也於今(19)日通知他到案,並依法開單舉發。

顏男用腳催油門。(組合圖/翻攝自黑色豪門企業)

 
更多新聞:彰化2寶媽捲絞肉機斷掌!釀禍原因曝 暖老闆幫出醫藥費、找保姆

事發於昨日中午12時,顏男騎乘電動二輪車,行經彰化縣埤頭鄉斗苑西路、東西路541巷口,卻被一旁汽車駕駛乘客發現,他不僅未戴安全帽,雙手也不在握把上,翹著二郎腿邊騎車左手邊拿手機講電話,右腳踩在油門手把上,右手則放在右腳膝蓋懸空,全程只靠腳駕駛,神情悠哉。

更多新聞:天王星最後一隻貓「歐膩」找到了 網友狂歡:簡直是奇蹟

 
畫面曝光於網路社群「黑色豪門企業」後,吸引超過20萬人觀看,有不少網友嚇出一身冷汗,撻伐顏男已涉及危險駕駛,並譴責「若是男子為外籍移工,發生交通事故就會第一時間烙跑,不會加強取締」。

而經北斗分局調閱路口監視器,確認騎車者是31歲顏姓男子,今日上午已通知男子到案說明,分別依違反道路交通管理處罰條例第73條第1項第4款「在道路上爭先、爭道或其他危險方式駕車」處以300元以上、1200元以下罰鍰;第73條第4項,未戴安全帽等開單舉發。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#彰化#北斗分局#埤頭鄉#電動二輪車#危險駕駛#安全帽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0790

0.226