廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警搜出4TB硬碟「孟耿如也在場」 黃子佼急摳律師反應曝

作者 鏡週刊 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/04/16 14:59
最後更新時間:2024/04/16 14:59
黃子佼捲入性醜聞事件後,仍持續購買未成年少女的不雅片。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)
黃子佼捲入性醜聞事件後,仍持續購買未成年少女的不雅片。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

藝人黃子佼2023年6月捲入「#Metoo」風暴,遭控強吻17歲少女,還誘拍裸上身照,甚至有人怒告他性侵,檢警事後查無事證不起訴,卻在他住處查獲藏有上百部私密影片硬碟,其中7部含有未成年不雅內容,雖獲檢方緩起訴處份,卻造成輿論譁然。

去年8月4日上午10點,台北市警方前往中山區黃子佼住處執行搜索,當時黃子佼與妻子孟耿如恰好都在客廳休息,見警方說明來意,態度配合,狀似鎮定。

 

警方在黃子佼的住處房間執行搜索,查扣他平日使用的電腦、手機、筆電等物品,檢察官擔心查扣證物內容如當年李宗瑞案莫名外洩,要求封存後直送北檢進行數位鑑識。

當警方搜扣到黃子佼常用的硬碟時,立即向上級長官回報,此時黃的神色略顯緊張,還問警察:「可不可以請律師?」,警方回:「當然可以」,黃立即打電話向律師求救,掛完電話後,黃稱等律師來再做筆錄。

搜索後,警方等了2個小時,直到黃委任的律師到場,才在客廳製作筆錄。完成初步筆錄後,因大批媒體在警局守候,為避免引發騷動,下午將他直接帶往北檢,交給檢察官問訊。


 
★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【封面故事】警追黃子佼祕藏片犯罪大本營 創意私房80高級共犯將現形
【揪出黃子佼們】黃子佼兒少不雅片風暴擴大 創意私房80高級會員共犯現形
【揪出黃子佼們1】驚見軍警、老師、醫生都犯罪 他們助紂為虐影片內容超不堪

本文由《鏡週刊》授權提供
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


黃子佼性騷

#黃子佼#性侵#孟耿如#未成年#創意私房#創意私房會員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0850

0.2257