廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外遇夫傳訊「每次被榨乾的都是我」給小三 人妻獲賠60萬

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/04/11 16:20
最後更新時間:2024/04/11 16:20
聯發科工程師因外遇,遭法院判決與小三連帶賠償妻子60萬元。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
聯發科工程師因外遇,遭法院判決與小三連帶賠償妻子60萬元。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名工程師人妻發現,在聯發科工作的何姓丈夫去年突然藉故加班或去健身房的頻率增加,且情緒有極大轉變,常無故飆罵她。某日偷看丈夫手機,驚覺丈夫跟已離婚的女子傳送鹹濕訊息「每次被榨乾的都是我」等,人妻見何姓丈夫並未悔悟,決定求償120萬元。士林地院判決,許姓丈夫與小三應連帶賠償人妻60萬元。

人妻主張,她與何男2017年結婚,育有2女,原本婚姻生活幸福美滿,但自2023年2月起,何男每晚藉故去健身房,還出現易怒、不耐、為小事對她飆罵、打女兒等異狀,甚至還希望與她分開生活。

 

更多新聞:少女「當誘餌」助警誘捕!反被載走猥褻 桃園男二審重判8年

何男也總以加班為由晚歸,不回訊息或電話,妻子藉由手機定位發現,何男莫名到大直樂群三路附近停留20多分鐘,因深感不安,她趁何男睡著後查看手機,發現丈夫與小三的鹹濕訊息,包括「我只覺得很大」、「你都上了幾次了」、「每次被榨乾的都是我」、「妳是不是要讓我想妳想到失眠」、「你該不會自己嚕槍了吧」。

更多新聞:慣性偷腥尪抓她撞牆還「冷暴力」 醫師娘狠斷40年婚姻
 

人妻說,在得知婚外情後,何男不僅不願修補關係還想要跟她分開,讓她深感痛苦,須到身心科就診。最後委請徵信調查,得知何男與小三於2023年5月12日一同去宜蘭礁溪,6月2日一起去耳鼻喉科,且多次發生關係。且自5月至7月,陸續匯款共21萬5000元給小三,並曾備註款項為「老婆週供」,認為何男與小三破壞婚姻,連帶求償120萬元。

更多新聞:詐騙一條龍!20個月狂洗101億贓款 14成員下場曝光

法院審理時,何男與小三均否認外遇,沒有逾越分際。士院根據何男與小三的鹹濕對話,以及兩人親密互動的照片、匯款備註「老婆週供」等證據,認定何男2人顯然已侵害配偶權,法官審酌學經歷,判外遇的2人應連帶賠償妻子60萬元。可上訴。

 
#工程師#聯發科#鹹濕訊息#外遇#士林地院#人妻#配偶權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.0904

0.2483