廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年初三劫案! 男尾隨落單女西門町旁搶包

記者 江昀蔓 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/02/13 00:07
最後更新時間:2024/02/13 10:29

大年初三發生搶案!台北市西門町商圈附近,一名22歲女子回家途中,被人尾隨搶走包包,搶匪得手後開車逃逸,卻發現裡頭只有零錢,氣得把包包丟出窗外,警方半小時內逮到人,也在他身上搜出毒品,搶匪則供稱,不記得自己為什麼要搶劫。

圖/TVBS

 
女子把包包提在手上,沒發現後面跟著一個人,對方趁她不注意一把抓住包包轉頭就跑,被害人立刻追上去卻還是追丟人。

搶匪犯案後立刻開車逃逸,途中把包包丟掉試圖要湮滅證據,卻沒發現一舉一動都被監視器拍下,搶案發生在台北市西門町商圈附近,初三凌晨1點多22歲高姓女子正要回家,卻被39歲劉姓男子沿路尾隨趁機搶走包包,但打開錢包一看竟然只剩下零錢,他氣得錢也不拿了直接把包包往窗外丟。


員警vs.嫌犯:「你坐車啦!好不好,你坐車。」
 

一路從台北市萬華逃到大安區,警方到場時他躲在車子旁,大方坦承就是自己犯案,身上也被搜出安非他命毒品。

西門町派出所副所長蔡岳峰:「於1時40分許於大安區芳蘭路,成功攔停犯嫌駕駛之車輛,並尋回被害人遭搶奪之皮包,當場逮捕移送台灣台北地方檢察署偵辦。」


隨機搶包在台北市開車逃竄,卻還是在半小時內被警方逮捕,不過他卻說不出犯案動機,供稱不記得自己為什麼會動手,沒關係和員警一起回派出所一趟,多的是時間能慢慢回想。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#搶劫#逮捕#西門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0727

0.222