廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

籃球場上與敵隊爆衝突 場下被叫去「立正訓話」還遭K一拳

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/01/20 10:37
最後更新時間:2024/01/20 10:37
陳姓少年鞠躬道歉後,慘遭徐姓少年揮拳攻擊,過程全被民眾拍下。(圖/民眾提供)
陳姓少年鞠躬道歉後,慘遭徐姓少年揮拳攻擊,過程全被民眾拍下。(圖/民眾提供)

新北市新店區親情公園籃球場,昨(19)日晚間傳出糾紛案,14歲徐姓少年在場上較勁的過程中,不慎與敵隊15歲陳少發生肢體衝突後,陳少不滿動手弄傷徐少的脖子,讓他心生不悅,私底下竟找來親友到場助陣,將陳少叫來「立正訓話」,徐少也趁勢還手毆打對方一拳,過程全被民眾拍下。警方獲報趕抵時雙方已無糾紛,雙方也不願提告追究。

更多新聞:快訊/西門町五福大樓傳火警 舞廳倉庫突竄火29人急逃生

 
 
據了解,昨日晚間6時許,徐姓少年與友人到新店環河路一處籃球場打球,比賽過程中與對手陳少發生肢體衝突,雙方進而發生口角爭執,陳少當下就出手攻擊對方,導致徐少的脖子輕微紅腫,讓他心生不滿,當場就打電話找來親友助陣。
 
徐少的親友到場後仗著人多勢眾,立即將動手的陳少叫來「立正訓話」,嚇壞的陳少連忙鞠躬道歉,並聲稱願意讓對方打一拳作為補償,徐少也在眾目睽睽之下揮拳攻擊對方,過程全被民眾目擊拍下PO網。
 
新店分局表示,警方獲報趕抵時,雙方已和解、無爭執,現場詢問雙方皆不願提出傷害告訴,後續告知相關權利後,確認雙方無後續糾紛後已離開。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 
#新店#籃球場#肢體碰撞#衝突#少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0848

0.2227