廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清粥小菜打翻還嗆聲 台男vs.美籍男互毆

記者 吳欣晏 報導
發佈時間:2023/12/27 13:14
最後更新時間:2023/12/27 13:31

台北市大安區,一間清粥小菜餐廳發生打架事件,兩名男子不小心打翻飯菜,結果他們沒有道歉,甚至還嗆聲,最後還有揮拳,對方三名美籍華裔男子忍無可忍,也出拳反擊,五個人就在店內打成一團,各有擦挫傷,最後雙方互提告傷害。

圖/TVBS

 
餐廳裡頭鬧哄哄,好幾名男子,全都打成一團,其他用餐民眾實在嚇壞了,趕緊閃避。

用餐客人:「喔喔喔喔喔。」

盤子和碗,全都拿起來砸,儘管朋友上前勸架,但也完全無法壓制他們的氣焰。

 
這群人,就從店內,一路打到店門口,好幾名店員,想上去勸阻,但完全沒有用只能報警處理。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「上車上車,先回去了先回去了。」

員警把人通通帶回,事發就在台北市大安區,一間清粥小菜餐廳凌晨3點多,警方調查,這場糾紛是2對3之爭,29歲的鍾姓男子和朋友到店內用餐,但是一個不小心打翻飯菜,濺到隔壁桌,沒想到他們沒道歉,甚至還嗆聲,最後還出全,另一桌美國籍的三名男子實在忍受不了,也出手反擊,五人就這樣打成一團,各自都有擦挫傷,最後互提告傷害。

圖/TVBS

記者vs.店員:「沒有喔,已經結束了,不用不用不用,已經結束了,(所以你們沒有受傷齁)沒有。」

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

店家事後很低調,只說一切都已經結束了,只是這一帶,原本可以說是清粥小菜一條街,但如今有名的只剩下這回被鬧事的這家店,每天晚上5點營業到清晨6點,這回三名美籍華裔是回台灣過聖誕節,又要返回美國,沒想到就在返國之前竟然因為打架鬧事進警局,恐怕是他們不曾想過的事。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北市#大安區#清粥小菜#出拳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1632

0.1268

0.29