廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

校護疑閃車衝入農田又撞樹!傷重不治

記者 顏聖芬 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/12/07 19:39
最後更新時間:2023/12/07 19:39

花蓮吉安鄉中央路與稻香路口,發生一起死亡車禍,28歲胡姓駕駛在學校擔任校護,從卓溪要到新城的技術學院上班,疑似為了閃避對向左轉車,煞車不及車輛失控,朝大約1公尺的農田衝下去,撞到樹才停下來,送醫搶救還是傷重不治,轉彎車駕駛供稱,先讓了一輛皮卡車,準備起步左轉,視線整個被擋住,根本沒看到對方。

圖/TVBS

 
停等紅燈,一瞬間一輛轎車高速通過,朝大約1公尺落差的農田衝下去,撞到樹才停下來,駕駛受困車內動彈不得。

車頭全部凹陷變形,救護人員到場,駕駛還在裡頭出不來,趕緊破門協助脫困。

救護人員:「把她上半身立起來,把她往左邊移啦。」

 

就怕耽誤一分一秒,跟時間搶命,只是救出來時,她右腿開放性骨折,顱內出血合併氣血胸,人已經失去呼吸心跳,緊急送醫搶救,還是傷重不治。

事故發生在7日早上8點多,花蓮吉安鄉中央路與稻香路口,28歲胡姓駕駛在學校擔任校護,從卓溪要到新城的技術學院上班,結果在途中發生死亡車禍,疑似是為了閃避對向轉彎車,煞車不及車輛失控。

當事轉彎車駕駛:「我視線裡面是沒有看到她的,然後我到中間的時候,她的速度其實我不清楚,好像沒有煞車,她就往這邊了,我是沒有碰到,(所以是沒有碰撞到?),她應該是要閃我的車。」


轉彎車駕駛供稱,先讓了一輛皮卡車,準備起步左轉,視線整個被擋住,根本沒看到對方,結果悲劇就發生了。

撞擊力道相當大,校護上班途中遇死劫。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#中央路#死亡車禍#胡姓駕駛#卓溪#技術學院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1874

0.1661

0.3535