廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隱匿酒駕?撞對向車釀1重傷 男辯:被載的

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 武紹隆 報導
發佈時間:2023/11/25 13:29
最後更新時間:2023/11/25 13:29

今天(11/25)清晨5點多,高雄鳥松區發生嚴重車禍,一輛白色轎車,逆向衝到對向車道,撞上直行的自小客車,撞擊力道之大,兩部車車頭全毀,被撞的陳姓男子,被救出後沒有呼吸心跳,送醫搶救,至於肇事駕駛,他是自行爬出車外,還跟警方說是被朋友載的,但被目擊者打臉,他骨折無法吹氣,抽血有微量的酒精反應。

圖/TVBS

 
兩輛轎車迎面撞上,車頭引擎全毀,安全氣囊也爆開,地上都是漏油,.車殼零件四散,白色自小客駕駛,警消抵達前,他已經爬出車外。

肇事駕駛vs.救護人員:「撐不下去了啦,忍耐一下忍耐一下。」

男子腳受傷,躺在地上哀號,自稱被載的,他從後座自己爬出來的。

 
肇事駕駛:「我被載的我不知道,我從後面爬出來的時候,就已經快死了。」

圖/TVBS

車禍發生在25日清晨,高雄鳥松區中正路,白色車跨越雙黃線,逆向撞黑色轎車,毛姓男子跟警方說,他是被朋友載的,也就是說他辯稱自己不是駕駛,但這說法遭目擊者打臉。

目擊駕駛:「那輛白車的自己爬出來的,那輛黑車已經昏迷,黑色車子從我旁邊起步的,我們是一起等紅綠燈的,(那白車是怎麼出現的),我不知道我不知道他怎麼出現的。」

現場員警:「這種撞擊力,不可能從副駕駛座爬過來這邊啦,(對對對)一定是他開的,(他開的他否認說他開車就對了),他說他有朋友應該不太可能。」

圖/TVBS

撞擊力道相當大,黑色轎車駕駛,受困車內,被救出時已經沒有呼吸心跳,送醫搶救,至於白車駕駛,右腳骨折,他在現場拒測,警方請醫院抽血檢驗,他有微量酒精反應,但濃度低於0.15,算不算酒駕,得待檢察官裁定。

仁武交通分隊小隊長郭宏明:「當事人無法吹氣酒測,委由醫院抽血檢驗中。」

 
就算沒酒駕,違規逆向撞車,男子卻狡辯車不是他開的,但其他駕駛人卻指證歷歷,車內就他一人,自行脫困,想隱匿謊言還是被拆穿。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#高雄#鳥松區#車禍#逆向#駕駛#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0947

0.2372