廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頭份嬤炸熱狗給孫吃 油鍋竄火燒早餐店

記者 羅一心 謝古菁 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/11/11 13:58
最後更新時間:2023/11/11 13:58

苗栗頭份建國路一家早餐店,今天(11日)清晨發生火警,店家疑似使用油鍋炸東,要給小孩吃,結果油鍋突然冒火一發不可收拾,一樓店面陷入火海。

四樓透天,一樓早餐店面竄出火舌,還不斷燒出濃黑煙,消防車抵達時,店家停放在騎樓的轎車,來不及開走,只能停在原地燒。

 

火勢撲滅後,早餐店圍起封鎖線,二樓窗戶玻璃燒破,濃黑煙一路燻到四樓,轎車的車窗也破了車頭焦黑,早餐店內也是一片黑,牆上的菜單煎台都燒毀,生財工具付之一炬。

店家親友:「他們有試著滅掉但滅不掉。」

圖/TVBS

 
上還放著一瓶滅火器,當時起火店家想自救,但火勢太大只能先逃命,幸好早餐店沒有營業,沒有波及客人,但怎麼會沒開店也燒起來。

早餐店老闆:「預熱就突然起火不知道什麼原因,整個天花板快塌下來所以就沒辦法過去,就放棄了。」

圖/TVBS

火警發生在11日接近7點,早餐店家開在苗栗頭份建國路,老闆說媽媽想要炸熱狗給孫子吃,先把油鍋預熱結果還沒開始炸就突然起火,一發不可收拾結果整間店都燒起來。

細起火原因,還要等火調小組釐清,阿嬤想炸熱狗給孫子吃,疑似用火不慎結果整間店燒毀。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#油鍋#竄火#早餐店#火警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1761

0.1887

0.3648