廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迴轉連撞6車肇逃!警通知竟稱「睡醒再說」

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 廖文漢 報導
發佈時間:2023/11/08 13:15
最後更新時間:2023/11/08 13:58

高雄和台中今天(8日)都發生了連撞肇逃車禍,高雄新興區一大早上班時間,一輛深色轎車逆向撞上路邊車和2名騎士,造成兩人受傷,駕駛竟然還肇事逃逸,在台中則是發生在凌晨1點多,一輛休旅車迴轉後連撞路邊6輛汽機車,駕駛也肇逃,一路把車開回家,警方聯繫上駕駛的親友,要請他到案釐清,竟然還回答,人還在睡覺,等他睡醒再說。

圖/TVBS
白色休旅車被撞到,半個車身跑出停車格,後面保險桿撞凹,車頭前還有好幾輛機車,像保齡球被掃倒,現場總共五輛機車,有的車牌都撞到彎曲了,但肇事車呢,路口監視器拍到當時一輛深色休旅車,迴轉後就朝路邊一直開,撞上路邊停車的白色休旅車,和五輛機車,一開始肇事駕駛還有停下,但人根本沒下車,沒多久直接踩油門落跑。

 

加油站員工:「他的車先撞撞那台白色的,然後撞完以後就摩托車然後走掉。」

警方調監視器循線找到肇事車,已經開回住家,聯絡車主一名43歲游姓女子,但她向警方供稱自己不是開車的人,員警詢問那駕駛呢,游姓女子卻只回答他在睡覺明天再說,員警束手無策也只能等肇事者睡醒。

圖/TVBS

 
加油站員工:「(像是有酒駕嗎)不知道,因為沒看到車主,人都沒下來。」

在大馬路連撞6車,沒在現場善後,還躲回家呼呼大睡,高雄也有一名男子更扯,一大早逆向開連撞3車,造成2騎士受傷,竟然還敢棄車逃逸,路上都是汽機車殘骸,一大早上班時間,卻莫名其妙被一輛轎車撞上,幸好兩名騎士只有擦挫傷,肇事者呢監視器拍到,肇事車當時在高雄新興中正三路,逆向撞車事故後沒停車加速落跑,最後在林森一路駕駛把車停路邊,手煞車也沒拉直接開門棄車逃逸,任由轎車繼續往前撞上轉角柱子才停下。

圖/TVBS

警方補充依照道交條例,肇事後就算沒人受傷,沒依規定處理還落跑可處1至3000千元罰鍰,並吊扣駕照1至3個月,車主部分無故不到場說明,或是不提供駕駛人資料,也能吊扣牌照1至3個月。


 
#車禍#加油站#修旅車#肇逃#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0840

0.2217