廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦自稱「煞車失靈」衝撞釀1死! 警:疑「穿拖鞋」誤踩油門

記者 方志成 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2023/11/04 13:41
最後更新時間:2023/11/04 13:41

高雄市區的嚴重車禍,造成1名騎士當場死亡,死者身上沒有手機也沒有身分證,機車是跟別人借來的,身分還有待查驗,而肇事的67歲曾姓女駕駛,自稱是煞車失靈,但警方調查,她事發當下穿著拖鞋,疑似是鞋子滑掉,誤踩油門釀禍。

圖/TVBS

 

救護車緊急到場,一名騎士卡在車底等待救援,但救護人員抵達,他已經明顯死亡,沒有送醫。

遭撞女騎士:「後面我就聽到砰一聲,我就看到有一台汽車,往我們這邊衝過來,撞到(變電箱)那邊!」

圖/TVBS

 
身亡的中年男子身分不明,他的機車是與一名婦人借來的,身上沒有身分證也沒手機,因此身分還有待查驗,事發路口一片狼藉,肇事車輛車頭扭曲變形,柏油路還殘留血跡,女騎士想起無辜挨撞當下,仍心有餘悸!

遭撞女騎士:「(女駕駛)想要踩煞車,可是她可能誤踩油門,就直接往我們這邊加速衝撞過來。」

附近店家:「那時候看(女駕駛)走出來沒怎樣啦,不過她驚惶,會怕啦。」

圖/TVBS

機車的車殼碎滿地,內部零件外露,總共7輛機車挨撞,另1輛停在路旁的機車遭波及,肇事的是67歲曾姓女駕駛,她住在三民區,和老公在仁武區經營鐵工廠1、20年了,4日早上9點,在上班路途必經的鼎力路出意外,而事發當下,她穿著這雙拖鞋,兩條交叉鞋帶,沒有跟,她自稱是煞車失靈,但疑似就是鞋子滑掉釀禍。

三民二分局交通組長施啟智:「(女駕駛)穿著應該是無根的涼鞋,疑似油門操作不當,而造成撞到8部機車,當下我們查過她的通訊軟體,還有她各方面的資料,是沒有使用手機。」

警方查證,婦人當時並沒有在使用手機,不過究竟為何車輛會突然失控,真正的肇事原因,還有待警方釐清。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#機車#身分證#騎士#車禍#拖鞋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1595

0.1049

0.2644