廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

囂張!10幾人群毆1男 持球棒爬車頂砸監視器


發佈時間:2023/11/03 23:13
最後更新時間:2023/11/03 23:29

彰化一間超商外今天(11/3)凌晨發生群毆事件,10幾人在街頭打起來,甚至還爬上一旁休旅車車頂,朝監視器鏡頭不斷狂砸,警方根據影像鎖定涉案人馬,將依法查緝到案。

圖/翻攝自 黑色豪門企業


 
一名黑衣男子爬上,黑色廂型車車頂,手持棍棒,朝店外監視器猛砸。

鬧事人馬:「唉呦威呀哎唷。」

圖/翻攝自 黑色豪門企業

旁邊同伴一邊嬉鬧,一邊拿手機狂拍,囂張惡劣行徑,還不只是這樣而已,10幾名年輕人,先是在轉角超商外頭,團團圍住一名,身材壯碩的男子,又是揮拳,又是隨手拿起一旁門口的雨傘,一路窮追猛打,男子倒地還不肯放過他。
 

大埔所長蔡騏宇:「本案目前尚未接獲到報案,那我們接獲到輿情,我們有去了解案情,疑似在12點左右,有多名男子對一名男子施暴,那我們全案已經開始啟動調查。」

圖/翻攝自 黑色豪門企業

事發在3日凌晨,彰化縣中山路一段上,警方接獲消息,趕到現場了解狀況,並調閱影像鎖定涉案人,初步了解有目擊者表示,一群人原先是在超商外談判,疑似是行車糾紛,但過程中一言不合,竟從口角衝突,演變成群眾鬥毆,被害男子為了逃命,還逃進附近汽車修理廠裡面,沒想鬥毆人馬為了滅證,還破壞店家監視器,警方掌握網路影像,將針對傷害聚眾鬥毆,以及毀損來做後續調查。



 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#彰化#超商外#群毆#街頭#涉案人馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0798

0.2159