廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家人勸無用!台中女為邪教搬家 疑「驅魔儀式」橫死

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/06/10 11:41
最後更新時間:2023/06/10 11:41
檢警不排除游女的死和宗教活動相關。(圖/TVBS)
檢警不排除游女的死和宗教活動相關。(圖/TVBS)

本月5日,在台中市大里區驚傳命案,30多歲的游姓女子陳屍在家中,遺體旁有支「拍痧棒」,據警方深入調查後,發現游女與2名室友都是邪教「中華白陽四貴靈寶聖道會」的信徒,據了解,游女為新北人,疑似為信仰而搬到台中大里,平日在賣場打工,和室友們一起沉迷宗教,連家人勸說似乎也沒用。

這起案件發生在大里區的一處民宅,游女和2女共同租屋,游女卻突然陳屍在房內,被室友發現後,將其送醫急救,經醫院搶救後,仍宣告不治身亡,醫護人員發現死者四肢有瘀青,立馬通知警方來了解。

 

霧峰警方鑑識小組到游女租屋處做勘查,發現裡面擺有宗教書籍、勸世字畫、宗教團體外出聯誼活動佈告欄等宗教相關文宣品。

案發後,游女的2名室友在訊問時,說詞不一致、避重就輕,在案發後,一個搬到台中市區、另一位到台南友人家,且攜帶大量行李,讓警方抱持著懷疑的態度,後續再發現有2名嫌疑人,總共4人,據了解,這4人和死者皆隸屬相同宗教團體,且4年前曾發生該宗教以「借竅驅魔」名義,造成多人死傷,目前檢警不排除游女的死因與宗教活動有關。
#借竅驅魔#台中#大里#信徒#搬家#拍痧棒#宗教儀式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.0917

0.2565