廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「餓好幾餐」64歲匪超商搶68歲壯男 遭壓制

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 陳奇君 報導
發佈時間:2023/05/31 14:31
最後更新時間:2023/05/31 14:31

台中豐原發生搶劫案件,一名68歲李姓民眾到超商結帳時,突然遭到一名男子,搶走手上的錢包,不過李姓民眾反應快,轉身後立刻追上前,一把抓回搶匪,並把他當場制伏,等到警方到場接手,搶匪64歲搶輸68歲,供稱是缺錢肚子餓,才會臨時起意。


 
穿背心的李姓民眾,在超商櫃台前,排隊等結帳,低頭點鈔,這時候店裡一名穿外套,戴鴨舌帽的男子,突然逼近,趴一聲,一把搶走李姓民眾手上的皮包,就往外跑,李姓民眾反應快,馬上轉身,正巧超商自動門,開門還要等配樂,拖住時間,李姓民眾趁機會,拉住搶匪的衣服,把人往後拉,對方失去重心,三兩下就被壓制在地上,搶劫沒搶成,還當場被逮個正著。

圖/TVBS

被搶的李姓民眾68歲,許姓搶匪64歲,年齡比較大還打贏,身材也明顯比搶匪還壯,搶劫搶錯人踢到鐵板,李姓民眾皮包裡的6千塊也保住。

搶案發生在30日晚上8點多,地點在台中豐原豐勢路二段上的超商,李姓民眾制伏搶匪,一直等到警察到場,把搶匪帶回派出所,疑似因為缺錢花,臨時起意搶劫。
 

翁子派出所長詹子瑩:「被害人隨即上前,當場壓制並報警,全案依搶奪罪依法偵辦。」

圖/TVBS

警方補充,許姓搶匪供稱,他工作不穩定,缺錢又已經餓了好幾餐,才會想到搶別人的錢,沒想到搶也搶輸,當場被逮懊悔也來不及。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#搶劫#超商#搶匪#警方#肚子餓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0740

0.2191