廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小孩玩受傷惹家長互嗆 撂10輛黑頭車包圍幼兒園

記者 李采穎 / 攝影 黃國鈞 江俊彥 報導
發佈時間:2023/05/26 14:25
最後更新時間:2023/05/26 14:28

台中七期一家私立幼兒園,昨天(25日)一早出現十輛黑色豪華休旅車,一字排開堵在門口,員警獲報到場把車驅離,事後了解,帶頭的竟然是家長,起因是小朋友在幼兒園玩耍弄傷,雙方家長在群組吵架,還約在幼兒園門口「談判」,最後互相提告

圖/TVBS

 
員警vs.駕駛:「你們這違停耶,你們知道嗎?」

私立幼兒園,25日一大早7點多外頭停了一整排黑色豪華休旅車,他們可不是家長要來送小朋友上課。

圖/TVBS

員警vs.駕駛:「把車移開,你們這違停了。」
 

算一算至少有10輛黑色廂型車堵在校門外,看似來者不善,警方獲報來勸離,一查發現是家長為了孩子撂人來找麻煩。隔天一早上學時段,實際來到台中七期惠文五街,這間私立幼兒園外頭有員警站崗,已經沒看到大批黑頭車包圍幼兒園的情況,根據了解發生衝突的起因,是2方家長的小孩在幼兒園玩耍時,其中一方不慎弄傷對方,雙方家長為此在群組吵架,甚至約在幼兒園談判遭指控抓傷人的家長,當天就找來13人開了10輛豪華休旅車,堵在幼兒園前最後鬧到雙方互告。

市政所長曾一峯:「這13位友人非幫派組合成員也非幫派分子,是(家長)從事重機具工作的友人前往支援。」

圖/TVBS

只是因為小孩在學校跟同學玩耍受了傷,最後演變成雙方家長撂人談判的戲碼,不只是最壞榜樣,恐怕也讓孩子往後在學校玩耍時,多了不少困擾。
#談判#幼兒園#互嗆#家長#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1738

0.0757

0.2495