廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打石膏還要偷!賊闖蒜頭工廠 狂偷250斤蒜

記者 羅一心 / 攝影 張崇閔 呂振成 報導
發佈時間:2023/05/09 19:54
最後更新時間:2023/05/09 19:54

雲林有一名23歲的蔡姓男子,他是竊盜慣犯,4月初發生車禍,左腳打了石膏,沒想到他還是手癢,跑到蒜頭工廠偷蒜頭,走路一跛一跛還硬要偷,事後員警上門逮人,帶他到銷贓地點,蒜頭行老闆娘得知收到贓貨,氣得訓斥蔡姓男子。

圖/TVBS

 
蒜頭工廠,窗戶突然冒出一隻手,這隻手把窗戶邊一把木頭椅拉過來,接著又出現一隻打著石膏的腳跨過來,出現一個人,有門不走就知道這個人有問題,男子開始搜刮地上整袋的蒜頭,一開始用手拿,一跛一跛慢慢走太累了,還坐下來休息一下,接著繼續偷,後來嫌太慢太重,還用推車把蒜頭往窗外丟,一連拿了至少四次以上,跛腳蒜頭賊都被監視器拍下,兩個多禮拜後他就被逮到。

員警vs.竊賊:「(你說偷來的蒜頭賣掉了),對,當天就賣掉。」

員警到家裡逮人23歲的蔡姓男子,還坐在犯案機車上,看到他左腳上的石膏,還有穿著都跟犯案當天一模一樣,人贓俱獲,詢問他蒜頭呢,蔡姓男子回答早就銷贓賣掉了,他推著助行器,帶著員警去找蒜頭銷路。

 
圖/TVBS

竊賊vs.店家:「(蛤)4700啦,(多少,4700喔),啊,你也是很糟糕耶。」

蒜頭行老闆娘氣的開罵,因為蔡姓男子,賣偷來的蒜頭等於也害店家收到贓物,蔡姓男子馬上遭到移送。

移送路上蔡姓男子因為左腳打石膏,還得扶著辦公椅由兩名員警攙扶動身到地檢署。

虎尾分局偵查隊隊長郭建宏:「(蔡男)在4月初有發生車禍,裹著石膏。」

圖/TVBS

警方補充23歲蔡姓男子是竊盜慣犯,偷了250斤的蒜頭,全都賣掉依照市價可賺1萬6,但他只賣了大約4分之1的價格,行動不便還是改不了手癢壞習慣,真的不知道該說什麼。
#蒜頭工廠#竊賊#慣犯#車禍#蒜頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0822

0.2245