廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛花5萬元買毒準備「享受」 毒蟲遇路檢心虛遭逮喊衰

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/05/03 09:58
最後更新時間:2023/05/03 09:58
莊姓男子因持毒遭捕。(圖/TVBS)
莊姓男子因持毒遭捕。(圖/TVBS)

新北市37歲莊姓毒蟲,日前急忙開車外出買毒,不料,正當他買完毒品準備回家大肆「享受」一番時,不巧遇上警方路檢點,莊男因心虛畏罪,一度還想丟包身上的毒品,但詭異的舉動馬上被警員識破,30分鐘前花了5萬多元買的毒咖啡包、海洛因、安非他命等毒品就全數被查獲,讓他直呼:「有夠衰!」警方訊後也依法將他送辦。

莊男被警方攔下盤查。(圖/TVBS)

 
更多新聞:刑事局公布今年第一季高風險電商賣場 這業者居首
 
據了解,莊男有多項毒品前科,上(4)月29日凌晨,他開車出門向上游購買毒品,開車返家途中行經新北市板橋區,不巧碰上新北市保安大隊警員攔檢,身上藏有大量毒品的莊男嚇得不知所措,急忙下車受檢。
 
不料,莊男假意配合受檢,卻趁著掏出證件時順勢將裝有毒品的小包丟包在地上,詭異舉動全被蒐證拍下,警員打開查看赫見有多包安非他命毒品,莊男眼見難逃法網,最後才將藏在內褲的毒咖啡包、海洛因、吸食器等毒品一併交給警方,總計查扣17包安非他命、2包海洛因、10包毒品咖啡。

 
莊男趁機丟包毒品。(圖/TVBS)
更多新聞:2萬賭債討不回!男教唆開槍洩憤 涉恐嚇罪5萬元交保 
 
偵訊時莊男坦承持有毒品,聲稱當天凌晨花費5萬多元購買毒品,不料才剛買了半小時就被警方查獲,直呼:「運氣有夠差!」警方訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌將他移送新北地檢署偵辦,將持續溯源追查毒品來源。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#毒蟲#買毒#丟包#海洛因#安非他命#毒咖啡包#路檢點#盤查#新北市保大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0755

0.2038