廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

信義區夜店外鬥毆! 台啤洋將「柯歐斯」涉案

記者 蘇珮語 / 攝影 董佑駿 陳冠宇 報導
發佈時間:2023/04/23 13:20
最後更新時間:2023/04/23 13:20

台北市信義區夜店外發生鬥毆事件,多名職籃洋將在場!包括T1聯盟台啤英熊外籍球員「柯歐斯」和女友,他們在店內和其他外國酒客疑似因為敬酒問題起口角,散場時在店外爆發衝突,被依社維法,送辦。另外PLG台新夢想家洋將麥卡洛也在現場,但球團澄清他只是正好在同一家店消費,沒有涉入打架事件。

圖/TVBS

 
信義區酒店外,酒客散場,爆發衝突,行車紀錄器拍下,三人,打打鬧鬧,在馬路上互毆。

夜店客人vs.警方:「別碰我。」

已經被員警包圍,現場還不斷騷動叫囂遭到警方控制,其中這名戴帽子綁辮子得黑衣男,他被認出,是T1,台啤英熊隊的洋將柯歐斯,和女友雙雙被送進警局,員警事後發現,名字和外籍球星相同,就連長相也幾乎一模一樣,他卻矢口否認,自己是球星,但酒客散場,怎麼會爆發衝突。

 
圖/TVBS

記者蘇珮語:「當時這名洋將,就在這間地下室的夜店喝酒,沒想到起了口角,上樓後再度狹路相逢,雙方大打出手,路過民眾見狀,急忙報警。」

賽後聚會,柯歐斯,和女友一起到夜店,和外籍酒客,互不認識,卻因為敬酒,起了口角,原本雙方不歡而散,沒想到,卻在散場時巧遇,講到先前的不愉快,氣得演變成互毆,儘管三人互不提告,但仍被警方依社維法送辦,依法裁罰。

信義分局三張犁派出所所長陳韋勲:「在夜店散場後,又於夜店門口口角糾紛,最終演變成肢體衝突,因雙方均不提出傷害告訴,全案依社會秩序維護法偵辦。」

其中,衝突發生時,還有另一名洋將,也在場,他,就是PLG台新夢想家的,麥卡洛,不過球團澄清,當晚,沒有和,柯歐斯一起喝酒,只是碰巧遇上。

圖/TVBS

這回球賽結束想放鬆,卻因為衝突鬥毆,除了被裁罰外,形象恐怕也受到影響。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#糾紛#喝酒#衝突#柯歐斯#麥卡洛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0796

0.2101