廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邊開邊吵架?砂石車大貨車並排 險釀擦撞

記者 何芸庭 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/03/22 20:23
最後更新時間:2023/03/22 20:34

21日下午國道一號南下竹北路段,有大貨車和砂石車駕駛疑似發生行車糾紛,直接在國道上並排開車,還越開越近,好幾度就要發生擦撞,後方駕駛看的心驚膽戰,而行車紀錄器公開後,警方也將調閱監視器找人,要2名駕駛到場說明當時情況。

圖/翻攝自社會事交通版

 
要避開啦!民眾看不下去直呼會很不安,一輛砂石車和大貨車,在國道上誰也不讓誰,還越靠越近,好幾度都快要撞到一起。

加上國道的時速超快,後方駕駛看到,都替他們捏把冷汗,但他們到底是再尬車,還是在吵架,危險駕駛全被拍了下來。

21日下午2點多,國道一號南下竹北路段。

 
圖/TVBS

砂石車和大貨車的駕駛,疑似發生行車糾紛,一氣之下直接就在國道上,並排行駛,持續了將近1分鐘,直到後方又來了一輛砂石車,才將他們分開。

警方楊梅分隊長盧建文:「如違反道路交通管理處罰條例,有關危險駕車部分,最高可處9萬元以下罰鍰。」

目前警方沒有接到報案,但已經在調閱相關監視器畫面,要這兩名駕駛到案說明一下,當時到底在幹嘛,而這樣的開車行徑,也讓許多民眾都說好危險。

圖/TVBS

民眾:「這是一個非常危險的一個動作,而且是造成用路人相當的不安。」

民眾:「我是覺得,如果說並行的話,能過趕快過,不能過的話就是避,要避開啦,因為真的非常危險。」

無論是不是真的有吵架,都不應該拿自己和用路人的性命開玩笑,要是真的發生車禍,後果不堪設想。
 
#國道#車禍#駕駛#交通#竹北路段

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0845

0.228