廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誇張!與妻鬧離婚 男偷「丈人骨灰」丟河

記者 王思淳 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/03/13 13:05
最後更新時間:2023/03/13 13:25

只因為跟妻子感情不睦,居然將丈人骨灰罈偷走,扔橋下。宜蘭有民眾到前往祭拜父親,一到納骨塔發現,骨灰罈不見,除了通知管理員外,也趕緊報案。調閱監視器得知,犯案的人是死者女婿,原來他和老婆感情不好,被提離婚,情緒無處宣洩,居然將丈人的骨灰罈偷走。

圖/TVBS

 
監視器時間顯示凌晨2點多,男子大半夜不睡覺,跑到納骨塔裡頭,一路上行為詭異,特意把帽子戴上,短短不到20分鐘,走出來手上多了一個骨灰罈,只是他不只偷走,還把骨灰罈,扔進去河裡。

員警:「大根的而已,剩下都流走,不然就把大根起來,沒有就算了。」

為了幫忙家屬協尋,員警還特別跑進河床尋找。

 
圖/TVBS

家屬:「沒關係沒關係,撿多少是多少。」

家屬在橋上,看到骨灰罈的碎片,好痛心,沒料掉會發生這麼的事情。

家屬:「他是跟我們說最近有沒有結怨,你要想仔細每一種口角都算是,最近我們家族沒有怎麼樣,我們家族都很好,就想到啊只有跟女婿這樣子。」

圖/TVBS

事發就在宜蘭員山,有家屬7日前往員山福園祭拜父親,發現骨灰罈不見了,經監視器調閱才知道犯案的人是死者的女婿,34歲的陳姓男子,長期和老婆感情不和,女方提議離婚,他滿肚怒火,竟然把目標放到岳父的骨灰罈。

偵查隊長王曜星:「全案將依竊盜罪和毀損遺棄,及盜取遺骨火葬之遺灰罪嫌,函送宜蘭地檢署偵辦。」

男子一時想宣洩情緒,居然偷骨灰罈丟下橋,被視為對死者大不敬,更讓家屬悲憤不已。
 
#離婚#骨灰罈#感情#犯案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0915

0.2287