廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北捷東門站傷人案 女控遭隨機割傷濺血

記者 江昀蔓 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/02/13 23:27
最後更新時間:2023/02/13 23:27

台北捷運疑似發生隨機傷人案,一名女子12日晚間,搭乘捷運到東門站,當時她雙手抱胸被人觸碰,下車時發現手上多了一道割痕,立刻通知站務人員,她指控遭人割傷,警方火速調閱監視器畫面,初步沒有發現異常情況。

圖/TVBS

 
記者江昀蔓:「台北捷運人潮非常多,日前卻有民眾搭捷運的時候,下車時側身跟一名男子擦身而過,之後她的手指上就多了一道傷口,她懷疑就是在車廂內被人割傷。」

警方調查女子當時搭捷運到東門站正要回家,沒想到出了車廂後才發現手指上,現大約一公分的傷口微微滲血。

圖/TVBS

被害人事後在網路上驚恐發文,表示一名中年男子的手撞到她的胸口,當時她雙手環抱胸原以為只是被碰到手不以為意,下車才注意到手指多了一道割痕。
 

非當事民眾:「我們基本上應該是不會跟人家靠太近啦,都會保持一點距離,然後當然也是會擔心啊,盡量離很多人群的時候,不要這麼密集啦。」

為此捷運公司回應,女子當下跟站務人員通報她的右手指受傷,對方立刻幫忙處理傷口,也調閱監視器配合警方調查。

圖/TVBS

捷運警察隊第二分隊分隊長葉瑞豐:「經本隊及捷運公司調閱相關影像鏡頭,無發現異常狀況。」

被害人事後到派出所報案,警方也將透過畫面追查男子身分,要還原到底在哪個環節出了問題。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#東門站#捷運#傷人#隨機傷人#割傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0813

0.219