廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中14歲女無照雙載撞車 「一把手槍」掉地上

記者 洪彩綸 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 許立帆 報導
發佈時間:2022/10/03 14:31
最後更新時間:2022/10/03 14:31

台中14歲少女無照騎車還載人,在路上發生車禍,兩人擦傷沒有生命危險,機車雜物噴飛,被人發現車廂掉出「一把手槍」,警方檢驗後確認是玩具槍,將依社維法依法究辦。

圖/TVBS

 
白色轎車路口右轉,後方直行機車直行撞上,騎士跟乘客連人帶車,倒向內側車道,後方駕駛見狀連忙踩剎車。

只見騎士緩緩站起身往路邊走,等警車跟救護車到場,被撞駕駛也下車上前關心,騎士跟乘客受輕傷,沒有生命危險,但有眼尖網友發現,這起車禍怪怪的。

現場照片中機車倒地,後車箱開了雜物散落一地,地上竟然有一把手槍,車禍現場騎士「噴裝」掉槍械,警方這下頭大了。

 
圖/TVBS

東區分駐所副所長徐孟廣:「跟他們訊問後確認,這把為玩具槍,並經本分局的鑑識人員鑑定後,確認是玩具槍無誤。」

警方把槍枝送驗,確定是bb彈槍,沒有殺傷力,虛驚一場,而這起車禍就是發在台中東區,旱溪街跟十甲東路口,2日早上9點多,14歲蔡姓少女騎車載15歲劉姓少女,在路口跟轎車發生擦撞,騎士跟乘客手腳擦挫傷。

圖/TVBS

東區分駐所副所長徐孟廣:「少女無照駕駛的部分,本分局將予以舉發,對於攜帶違禁物品的部分,將以社維法來就辦。」

警方說,槍枝是塑膠製的是玩具槍,這點依違反社會秩序維護法開罰,再追查發現,14歲女子無照騎車還載人,違反道交條例可罰1萬2,至於機車,則是少女跟另外一位朋友,池姓車主借的,同樣違反道交條例,除了罰錢還要違規記點。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#無照#車禍#手槍#違規#雙載

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0735

0.2159