廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭婷筠住家旁狂飄惡臭!警破門驚見「鄰居成發黑屍體」

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/09/03 16:33
最後更新時間:2022/09/03 16:33
歌手郭婷筠和老公彭正。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)
歌手郭婷筠和老公彭正。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)

台語歌手郭婷筠與老公彭正結婚後住在高雄,不料近日她卻發文表示,住家隔壁傳來很臭的味道,但卻一直聯絡不到住戶,擔心出了什麼事的她最後報警處理。今(3)日警方破門而入,竟發現一具發黑屍體,連家屬都無法辨認,嚇得她驚恐直呼「要準備搬家了!」
 
更多新聞:賈永婕舅媽竟「詐欺慣犯」!蹲女子監獄 控騙失智母2800萬

 

郭婷筠1日就在臉書發文表示,要是聞到很臭的味道,又聯絡不到住戶,你會聯想到什麼?接著表示自己已經報警,並透露隔壁住了一位年輕人,警方有聯繫到對方的媽媽,但對方竟回說有時間再跟警方約處理。昨(2)日她又焦慮表示,「到現在警方還沒等到家屬要來破門而入,請問叫同層樓又隔壁間的我們怎麼回家?味道一天比一天濃」。

郭婷筠透露住家從幾天前開始就傳出惡臭味。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)

更多新聞:廖家儀車禍!車尾撞爛全毀「虛弱爬出」痛哭:我為什麼在這

 
郭婷筠的貼文令眾多粉絲擔心,直到今(3)日稍早她終於回應,「雞皮疙瘩⋯破門了!法醫來了!我要搬家了!」透露屍體已經發黑,家屬無法辨認。事實上,這已經並非郭婷筠第一次遇到住家附近發生命案,她先前住在中壢時,也遇過有人墜樓卡在她家陽台的事情,沒想到如今又碰上鄰居發生意外。

郭婷筠害怕表示將搬家。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)

文章曝光後,網友也紛紛湧入關心,要她和老公彭正趕緊搬家,「天啊太恐佈了」、「找時間去廟裡拜拜祈求平安順心,收個驚或許比較安心」、「不要去看、也不要在那邊探頭、身邊帶個神明符令保平安」、「趕快去廟裡拜拜走走,就先搬了,祝你順利找到適合的房子從此遠離這樣的事情」。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#郭婷筠#彭正#鄰居#惡臭#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0830

0.2314