廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹寶山高爾夫球場house陷火海! 疑桿弟口角後縱火

記者 許祐祥 / 攝影 陳世明 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/08/11 18:25
最後更新時間:2022/08/11 19:51

新竹寶山高爾夫球場發生火警,警方調查,疑似是一名資深桿弟潑汽油縱火,火勢蔓延相當迅速,球場house(會館)陷入火海,濃煙不斷竄出,消防局說,現場發現一名60多歲傷者全身95%二度灼傷,警方了解後,就是縱火桿弟,目前在醫院尚未脫離險境。

圖/TVBS

 
拍攝者:「被縱火了。」

新竹寶山高爾夫球場發生火災,house陷入火海,會館不斷竄出濃煙,消防隊獲報加派水車到場支援。

消防隊員一到,馬上佈水線灌救,櫃台火勢相當猛烈,疑似被人潑油縱火。

 
失火時間,是8/11凌晨4點多,據了解,是球場一位60歲溫姓資深桿弟,跟球場員工發生口角糾紛,疑似朝櫃台潑汽油後縱火,現場滿目瘡痍裝潢燒到黑掉,桿弟自己也受傷。

圖/TVBS

寶山分隊分隊長林立忻:「發現一名患者全身95%二度灼傷,尚有意識。」

球場業者:「同事跟同事之間的(糾紛),(同事跟同事之間?所以那算是自己員工就對了),嗯對(內部員工嗎?)不是內部的,是外聘的(外聘的)。」

消防局派5車15人,搶救火災,初步統計,嫌犯燒毀球場販賣部跟摸彩獎品,燃燒面積大約3坪。

球場業者:「(這樣今天還能營業嗎?),可以啊、可以,(那損失大概多少),哈哈這我沒辦法估計,他們還在火調釐清。」

圖/TVBS

新城派出所所長林永城:「並無造成其他人員傷亡,犯罪動機尚待查明釐清。」

 
業者透露,球場內球車都是電動車,縱火的汽油,從何而來警方還要調查,火滅了之後火調人員到現場採證,桿弟全身燒燙傷嚴重還在醫院治療,還未脫離險境。
#高爾夫球場#新竹#寶山#火海#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0807

0.2175