廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭祖產撕破臉!叔姪「相約談判」爆流血衝突

記者 黃靖棻 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/08/10 18:39
最後更新時間:2022/08/10 21:47

為了祖產撕破臉,叔姪爆流血衝突!宜蘭警方獲報,5日晚間在民宅門口,陳姓叔姪兩人相約談判,叔叔卻遭對方撂人助陣持鋁棒攻擊,最後受傷送醫,根據警方調查,雙方為祖產已經吵了2年多,這回叔叔被打傷住院,警方已將動手的7人,通通依法送辦。

圖/民眾提供

 
員警vs.男子:「錢拿出來。」

員警站在一旁壓制男子,但他還是情緒激動,朝對方嗆聲。

員警vs.男子:「你先坐下,很辣,一直噴我辣椒水,很辣!好!好!不要激動啦,幹嘛啦。」

 
圖/TVBS

場面一度混亂,員警最後拿出辣椒水,才將人制伏。

事發在5日晚上8點多,宜蘭冬山鄉一間民宅門口,發生家庭糾紛,根據警方調查2名當事人是叔姪關係,為了祖產已經吵了兩年多時間,這次姪子夥同5名朋友,和叔叔相約出來談判,最後爆發肢體衝突,直到員警到場以辣椒水,將雙方壓制才停下來,叔叔也受傷住院。

圖/TVBS

當事人叔叔:「我想說約他們出來講清楚說明白,那我到現場那我先把車停到對面,看他們對方是幾個人在講什麼,他們對方大概7、8台車,20幾個人有,他們拿鋁棒10幾個人圍攻我。」

羅東分局偵查隊長吳文榮:「查扣鋁棒、鐵桿各一支及菜刀一把,全案依刑法妨害秩序、妨害自由,傷害等罪移送宜蘭地檢署偵辦。」

原本想好好談卻演變流血衝突,受傷當事人已經送醫治療,但動手就是不對得為自己的行為,負起法律責任。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#爭祖產#談判#流血衝突#鋁棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0851

0.2179