廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿被岳父看不起! 出生44天么子當受氣包 嬰身亡父收押

記者 宋佳娟 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導
發佈時間:2022/07/29 18:14
最後更新時間:2022/07/29 21:05

高雄大寮這個月16日發生虐嬰案,出生44天的男嬰不治身亡,送醫研判顱骨有骨折出血,懷疑受虐,檢方調查,發現是21歲年輕爸爸動的手。因為婚後住在岳父家,沒有固定工作,被看不起,雙方經常爭吵。男嬰爸爸也在偵訊時坦承有用力搖晃孩子,遭裁定收押。

圖/TVBS

 
男嬰外婆:「不知道。」

用力關上門,家屬不願意多說,至於孩子的父親,裁定收押,家庭變得四分五裂。

男嬰媽媽:「這我不知道,因為我跟他是分開做筆錄的,我那時候在忙小孩的事情。(最小的小朋友,目前是)他現在,已經走了。」

 
媽媽情緒似乎還沒平穩,這個月16日,家中老三的小男嬰,才出生44天就身亡,送醫研判顱骨骨折出血,懷疑受虐,檢警調查是爸爸下的手,原來一家人更早之間,就有嫌隙。

圖/TVBS

男嬰爸爸po出自己和愛車的自拍照,提到「覺得火大,再有一次別怪我絕情,不喜歡我還是看我不順眼可以直說」,還說已經不是一兩次了,再有一次絕對丟著,不管看要怎樣都來。雖沒有指名道姓,卻充滿怒火。

附近鄰居:「有時候就大聲小聲的,不知道在罵什麼也不知道,(生父)孩子都沒有在顧的,他出去車子開了就出去,他也沒有在顧大兒子。」

鄰居說,三天兩頭就聽到吵架聲,其實男嬰的父母就住在岳父家,結婚3年生了三胎,生父筆錄提到,交往時岳父就常常有意見,加上和小額借貸4萬元卻滾出19萬債務,又被譏諷「只顧睡覺不顧小孩」,才抱著孩子用力上下搖,檢方偵訊後,依傷害致死罪嫌聲押獲准。

男嬰外婆:「他爸爸現在聲押禁見了啦。」

圖/TVBS

用來照顧孩子的木製嬰兒車,如今堆疊好放在屋外,老三意外身亡,老大老二也已經由社會局介入安置。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#男嬰#身亡#高雄#虐童#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0729

0.2098