廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑「切西瓜」橫越馬路嚇騎士!行人不滿挨嗆 街頭揮拳毆

記者 李潔 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/07/28 22:00
最後更新時間:2022/07/28 22:00

過馬路引爆衝突,爆發全武行!新北市一名男子疑似橫越馬路時,嚇到直行騎士,騎士回頭嗆了一句「你怎麼走路的」,沒想到這名行人竟然揮拳動粗,把對方打倒在地,看到員警到場,還涉嫌推警察,當場被壓制。

圖/TVBS

 
騎士把車停在路邊,結果才一回頭,就被兩名男子團團包圍,抓著他拳打腳踢,場面相當驚悚,附近人車全閃得遠遠的,就怕一靠近無辜被波及。

附近居民:「兩個打一個喔?對啊,騎摩托車的和走路的,不知道從對面過來,怎麼會打起來不曉得。」

騎士被打到癱坐在地,兩名男子仍不罷休,在現場大呼小叫,還拿安全帽當武器,附近有人見狀跑過來勸架,只是才靠近就聞到濃濃酒氣味,動手惡煞站也站不穩,打完了還想跑,眼看警察到場,還囂張推擠,立刻被員警壓制在地。

 
圖/TVBS

附近居民:「他們還推警察喔,有啊。」

快打警力到場,火速將兩方分開,救護車隨即將受傷騎士送醫治療,暴力衝突發生在23日晚間10點多,新北市蘆洲。警方調查,案發前一刻,行人橫越馬路,嚇了騎士一跳,騎士回頭嗆黑衣男說你是怎麼走路的,沒想到這句話引爆敏感神經,街頭爆發全武行,只是受傷的44歲陳姓騎士暫時沒打算提告,一男一女解釋,他們沒動手,只有勸架,警方最後,只有將41歲鄭姓黑衣男子登記下來,後續將依社維法通知他到案做筆錄。

圖/TVBS

畢竟,騎士回頭喊也是提醒,過馬路要注意安全,聽到這麼一句話就動粗,在街上大吵大鬧,酒醉不能當藉口。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#衝突#新北市#騎士#動粗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0798

0.2222