廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警車鳴笛解送人犯!路口撞雙載機車 女乘客彈飛傷重昏迷

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/15 08:36
最後更新時間:2022/07/15 08:36
警車解送人犯時與雙載機車擦撞。(圖/TVBS)
警車解送人犯時與雙載機車擦撞。(圖/TVBS)

新北市新莊區驚傳嚴重事故!新莊分局光華派出所26歲柳姓警員,今日凌晨0時許,駕駛警車解送嫌犯返回派出所,行經龍安路、民安西路口時,不慎與1輛雙載機車擦撞,後座的19歲余姓女乘客彈飛重摔,當場重傷昏迷,目前仍在加護病房搶救中,19歲舒姓騎士則是輕傷,車上的3名警員以及2名犯嫌則未受傷。

 

警車車頭嚴重毀損。(圖/TVBS)

 
更多新聞:床戰泰籍應召女?完事見護照竟是男兒身 嫖客驚呆了

據了解,新莊分局光華派出所警員昨晚受理恐嚇案件,逮捕2名涉案人,欲將涉嫌人帶回派出所訊問,當時由柳姓警員負責駕駛警車,31歲何員、23歲陳員負責解送犯嫌,一車5人準備前往民安西路的駐地前進。

 
路口當時呈現紅燈狀態,警車雖然已鳴警笛、開警示燈,但仍與機車發生擦撞。(圖/TVBS)

更多新聞:行車糾紛爆口角!他側踢、安全帽攻擊對方 結果慘了
 

未料,警車行經新莊區龍安路、民安西路口不慎與雙載機車發生擦撞,後座的余姓女乘客摔車後噴飛,當場昏迷不醒,而舒姓騎士則是全身多處擦傷,意識清楚,警消獲報到場立即將2人送醫搶救,余女因傷勢嚴重,目前仍在觀察中。

 
警車雖然已鳴警笛、開警示燈,但仍與機車發生擦撞。(圖/TVBS)

更多新聞:交通小隊長下班騎公務車代步 耗油錢29元、還國庫5千 

新莊分局表示,車上的3名警員與2名嫌犯均無受傷,初步抽測柳姓警員與舒男均無酒駕,調閱監視器畫面檢視,該路口顯示紅燈狀態,但警車全程開啟警示燈、警報器,肇事責任仍須進一步調查釐清。
 
 


 
#警車#解送人犯#雙載機車#車禍#新莊分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0810

0.2196