廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街頭狂飆!21分鐘「撞6車」肇逃 衝校園自撞

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/07/11 13:29
最後更新時間:2022/07/11 13:29

21分鐘內,連撞6車!新北市一名35歲駕駛,昨晚(7/10)下班後,從大直開車回家,卻沿路狂飆,撞到車也不停下,更衝進台大校園,撞上路樹,過程中,波及6輛汽、機車,造成2人受傷,員警事後在車內,搜出槍枝和子彈,供稱吃了安眠藥,才會肇事,但警方也不排除,涉及毒駕。

圖/TVBS

 
眼前路口越來越近駕駛卻絲毫沒有減速,下一秒直接撞上等紅燈的機車,騎士當場被撞飛重摔在地,只是駕駛沒停下當場離開,這早就不是他這晚上第一次發生事故。

筆直路上加速往前衝更闖過紅燈,一旁車輛就怕被波及全都放慢速度,在其他路口同樣撞飛騎士。

圖/TVBS

銀色轎車卡在路樹前這才總算停下,引擎蓋變形車頭幾乎撞得全毀才結束這場鬧劇,10日晚上陳姓駕駛下班從大直回三重住處,卻在街頭上演碰碰車,在內湖路和北安路分別撞上機車,復興民生路口擦撞遊覽車,敬業三路復興長春路口和復興仁愛路口,分別撞上3輛轎車最後更衝進台大校園自撞路樹才停下,21分鐘內連撞6車肇逃。
 

員警vs.駕駛:「他說太累啦,他說太累了,哇開這麼強喔。」

員警趕到現場都不敢相信眼前的情況,只見駕駛迷迷糊糊走下車。

員警vs.駕駛:「大哥,下來下來,有沒有喝酒。」

圖/TVBS

事後卻在車內副駕駛座下方搜出改造手槍和3枚子彈,35歲陳姓駕駛從事外包工程,供稱開的是公司車對槍枝來源交代不清,最近經濟困難心情低落才服用安眠藥導致車禍,但明明知道要開車怎麼會服用安眠藥後才上路,甚至連撞到車輛都不自覺,警方也不排除恐怕涉及毒駕。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#毒駕#槍枝#安眠藥#子彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0858

0.2256