回到網頁上方

快訊/情緒失控!新店房仲疑不滿被辭退 持刀砍傷3人

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/02 13:19
最後更新時間:2022/07/02 16:59
圖/TVBS 快訊/情緒失控!新店房仲疑不滿被辭退 持刀砍傷3人
圖/TVBS

新北市新店區今(2)日中午12時許發生一起傷害案件,有民眾報案在中央路上,1名男子疑似情緒失控拿刀亂揮,目前有2女1男,年紀約在20到30歲左右,通通送醫急救當中,其中1人胸口受傷,另外2人是手臂、手指有切割傷,3人生命跡象穩定。

 
警消人員將3名傷者送上救護車。(圖/民眾提供)

據了解,今日中午,行兇的49歲吳姓男子因為工作問題與36歲楊姓店長、34歲涂姓女同事,3人在店內爆發激烈爭執,店長欲辭退吳男,讓吳男當場情緒失控,隨手拿起桌上的折疊水果刀朝著主管揮舞,在旁的25歲朱姓女同事、39歲林姓男同事、涂女見狀立即上前制止,但過程都遭劃傷見血。

 
 
警方現場查扣犯案用的折疊水果刀。(圖/TVBS)

警消獲報趕抵現場,發現朱女、林男、涂女3人分別胸口、左肩、手指遭割傷,所幸皆意識清楚,送往醫院治療包紮後已無生命危險,轄區警方隨後也將傷人的吳男上銬帶回偵辦。
 
新店分局表示,雖然警方到場時吳嫌已無持刀傷人,但3名被害人指證歷歷,且罪證確鑿,3人也欲提出傷害告訴,警方當下依現行犯身分將吳男上銬逮捕,全案將依傷害罪嫌偵辦。
 
 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 



 
#新店#殺人#房仲#傷害#受傷#辭退

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0677

0.1864