回到網頁上方

驚險瞬間!女學生過馬路突往前衝 遊覽車3秒極限煞停

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/01 15:45
最後更新時間:2022/07/01 15:45
女學生險些被遊覽車撞上。(圖/翻攝自記者爆料網) 驚險瞬間!女學生過馬路突往前衝 遊覽車3秒極限煞停
女學生險些被遊覽車撞上。(圖/翻攝自記者爆料網)

桃園一名女學生,近日過馬路時,疑似未注意左右來車,突然衝過馬路,剛好一輛遊覽車行駛準備通過路口,差點直接撞上,所幸遊覽車駕駛緊急煞停,沒有造成意外,整個過程僅短短3秒,十分驚險。畫面曝光後,不少網友傻眼直呼,「簡直像被鬼遮眼」、「差一點又害了一位無辜的司機」。


更多新聞:雙北史上最大宗!男盜正妹照「雲端類交往」騙近億元

 

兩名學生準備過馬路。(圖/翻攝自記者爆料網)

日前一段影片在網路上流傳,只見兩名學生站在路旁,邊聊天邊準備過馬路,怎料其中一名女學生,在未查看號誌、也沒有注意左右來車的情況下,無預警衝出要過馬路,此時一輛遊覽車正準備通過路口,險些撞上。

更多新聞:欠稅大戶曝光!金額逾9百億 他欠19億「這原因」免繳了

 
女學生閃過遊覽車。(圖/翻攝自記者爆料網)

據悉,事發在6月29日下午4時許,地點位於桃園市龍潭區中豐路與百年路口,當時女學生突然衝出馬路,所幸遊覽車司機及時煞車,成功閃過女學生,才沒有釀成意外。影片曝光後,不少網友紛紛留言表示,「司機差一點多一條過失」、「簡直像被鬼遮眼」、「這回命大撿回一條命」。
 
 
#女學生#桃園#過馬路#暴衝#遊覽車#煞停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0747

0.196