回到網頁上方

7歲兒遭無照教練摔死判9年 母淚控不公平上訴

記者 廖凡漪 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/06/29 19:40
最後更新時間:2022/06/29 19:40

去年台中一名7歲黃姓男童,遭到何姓無照教練連續重摔後,重傷昏迷,住院搶救後不治,目前判決出爐,法官依成年人故意對兒童犯傷害致死罪,判處何姓教練有期徒刑9年,男童的父母認為判決太輕,決定再上訴。


圖/TVBS

 
被害男童母親:「我覺得不公平,我的小孩他最後承受著心理的痛,生理的痛走完人生最後一遭,可是判決下來竟然是9年,我沒有辦法接受,而且我很難過。」

想到遭到無照柔道教練重摔27次,搶救不治的7歲兒子,黃媽媽難過流淚,控訴真的不公平,因為法官依成年人故意傷害兒童致死罪,只判無照教練9年徒刑。

被害男童母親:「很多證據都已經打臉他(無照教練)了,但是他一直堅持他沒有錯,全部的錯都是我兒子的錯。」

 
圖/TVBS

完全沒有收到任何道歉,男童媽媽說施暴教練事發至今不承認錯誤,還說謊攻擊男童情緒不穩,自我傷害,才會傷勢嚴重。

被害男童母親:「被告他的犯後態度是真的惡劣,他非常非常惡劣,他一點都沒有認為做錯事情,事情發生完到現在,他連一句道歉都沒有跟我說過,甚至這次在法庭上他說他沒有錯,他的錯只是沒讓孩子休息。」

媽媽強調一定會再上訴,傷害兒童須加重二分之一刑期,無照柔道教練只被判九年,雖然判再重也換不回兒子性命,但是9年真的太輕。

被害男童父親:「我們認為(判決)太輕了,我認為就是一命抵一命,就惡劣完全都不認錯。」

圖/TVBS

而男童爸爸代表家屬聆聽判刑結果,心情也非常沉重難過,希望上訴判決再加重,討回合理公道。
#無照教練#刑期#傷害致死#法庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0805

0.2013