回到網頁上方

垃圾車酒駕還闖紅燈!擦撞奧迪後再撞5車 車損破百萬

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/06/29 09:16
最後更新時間:2022/06/29 09:16
垃圾車酒駕闖紅燈,路口擦撞小轎車後翻覆。(圖/TVBS) 垃圾車酒駕還闖紅燈!擦撞奧迪後再撞5車 車損破百萬
垃圾車酒駕闖紅燈,路口擦撞小轎車後翻覆。(圖/TVBS)

台北市驚傳垃圾車翻車事故!54歲邵姓男子,今日凌晨2時許,駕駛垃圾車行經北投區承德路7段、實踐街口時,因為闖紅燈不慎撞上1輛奧迪小轎車,失控翻覆後又波及路邊3輛車、2車,所幸邵男僅有輕微擦傷,但渾身散發濃濃酒氣,警方也當場將他上銬逮捕。

 
垃圾車失控翻覆後波及路邊的3汽車、2機車。(圖/TVBS)

更多新聞:樂極生悲!萬華阿北飲酒歡慶「解隔」 下一秒酒駕被送辦

 

監視器畫面顯示,案發當時34歲宋姓駕駛駕駛奧迪小轎車,從實踐街準備左轉承德路,豈料,行駛到路口中央時,1輛垃圾車闖紅燈,完全未減速地疾駛而來,當場擦撞到小轎車車尾,垃圾車隨即失控翻覆,消失在畫面中,小轎車無辜挨撞,車尾保險桿當場掉落在路中央。
 
遭波及的小轎車幾乎全毀。(圖/TVBS)

更多新聞:李婉鈺遺失20萬BV長夾 他「彎腰」挨告獲不起訴

北投警消獲報後趕赴現場搶救,發現邵男滿身酒氣,所幸他僅有輕微擦挫傷,緊急將他送醫治療後已無生命危險,而另名遭撞的奧迪駕駛則是幸運無傷。經查,垃圾車翻覆後還波及路邊停車格內的3輛汽車、2輛機車,其中1輛黑色休旅車幾乎全毀,估計財損恐破200萬元。
 

 
垃圾車酒駕肇事後,邵姓駕駛自行脫困。(圖/TVBS)

更多新聞:翁悶殺中風愛妻!兒求情「父親不是殺人犯」 法官輕判

北投分局表示,經檢測邵男的酒測值達0.58mg/l,宋姓駕駛未酒駕,詳細事發原因仍待偵訊後進一步釐清,全案將依公共危險罪嫌偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 
#垃圾車#酒駕#奧迪#翻車#承德路#北投區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0645

0.1806