回到網頁上方

李婉鈺遺失20萬BV長夾 他「彎腰」挨告獲不起訴

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/06/28 14:59
最後更新時間:2022/06/28 14:59
李婉鈺日前用餐時不慎遺失一只20萬長夾。(圖/翻攝自李婉鈺臉書) 李婉鈺遺失20萬BV長夾 他「彎腰」挨告獲不起訴
李婉鈺日前用餐時不慎遺失一只20萬長夾。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

新北市前議員李婉鈺,今年4月到酒吧消費時,隨身的一只要價20萬的鱷魚BV長夾不慎遺失,裏頭還裝有5萬元現金,警方受理報案後循線追查,發現當時李婉鈺離開座位時,在場的1名孫姓男子出現彎腰的舉動,李當下認為孫男撿走皮夾,憤而提告。台北地檢署審理後,認為監視器畫面並未拍到孫男撿拾皮夾,認定罪證不足,予以不起訴處分。

 
更多新聞:樂極生悲!萬華阿北飲酒歡慶「解隔」 下一秒酒駕被送辦

 

不起訴書指出,今年4月21日晚間,李婉鈺到台北市某日本料理店以及酒吧用餐,離開餐廳時卻發現隨身攜帶的黃色BOTTEGA VENETA(BV)長皮夾不翼而飛,由於長夾要價20萬元,且裏頭還裝有5萬元現金、證件等等,事後連忙向警方報案。

更多新聞:詐欺車手郵局領贓款!巧遇休假警栽了 「真的有夠衰」
 
轄區警方獲報後立即成立專案小組追查,調閱2家店的監視器畫面後,發現在日式酒吧時,孫姓男子提著提袋入座,過程中有彎腰的動作,但畫面未拍到皮夾,李婉鈺因此認為是孫男撿走皮夾,憤而提出告訴。
 

更多新聞:7旬婦無照駕駛還「鬼切」 慘遭後車追撞斷腿
 
警方事後通知孫男到案,孫男向警方表示,當天他與友人相約用餐,當時入座後只是將手上的提袋放在地上,並沒有看到皮夾,沒想到這個動作讓人誤會,覺得相當無奈。台北地檢署審理後,認為監視器並未拍攝到孫男撿拾皮夾,因此認定罪證不足,因此不起訴處分。
 
 
 
#李婉鈺#長夾#BOTTEGA VENETA#日式酒吧#遺失#不起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0667

0.1838