廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喝醉酒和兒子吵架!父氣炸揮刀 友緊抱狂喊「刀放下」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/27 11:49
最後更新時間:2022/06/27 11:49
酒醉男子的朋友一直抱著他攔阻。(圖/TVBS)
酒醉男子的朋友一直抱著他攔阻。(圖/TVBS)

今(27)日凌晨0時許,台北市大稻埕貨櫃碼頭發生一起持刀糾紛,一名45歲的洪姓男子喝醉後和兒子吵架,氣得拿刀亂揮,民眾目擊嚇壞趕緊通報轄區警方到場。員警抵達時,洪姓男子被朋友緊緊抱住,好不容易勸他丟下刀械,警方後續將人帶回派出所保護管束,他酒醒後對於自己造成紛擾,也感到非常抱歉。

朋友一直勸阻洪刀丟下刀。(圖/TVBS)

 
更多新聞:信義區豪宅外驚天巨響!BMW休旅車撞爆消防栓 水柱狂噴

據了解,45歲的洪姓男子是附近攤販的員工,當時他和一群朋友在喝酒,席間不明原因突然和兒子吵了起來,洪男氣不過就跑去拿水果刀,在店外瘋狂揮舞,民眾目擊嚇壞了,趕緊通報轄區員警到場。

洪男酒醉和兒子吵架情緒失控。(圖/TVBS)

更多新聞:圍攻影像曝光!惡煞刀棍齊飛狂砸賓士 還當街放信號彈
 

警方抵達時,洪姓男子手上還拿著水果刀,不過他整個人都已經被50歲的謝姓友人抱住,謝男不斷勸說他放下刀械,員警也朝他噴辣椒水,這才讓洪男終於願意鬆開持刀的手,將刀子丟在地板上。

警方查扣證物。(圖/TVBS)

更多新聞:酒醉伯稱超商線上賭博 還嗆聲「挑戰警察權威」下場超慘

警方後續將洪姓男子帶回派出所保護管束,他酒醒後後表示是因為當時和兒子吵架,情緒不穩才會持刀揮舞,驚覺自己造成社會紛擾,頻頻向警方說「歹勢」,不過他揮刀行為違反社會秩序維護法第63條,遭警方送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#台北市#大稻埕#酒醉#父子#好友#吵架#揮刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0824

0.2252