回到網頁上方

火鍋店濺血!不滿「被喬債」刀棍暴砍2人 8嫌犯全落網

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/26 12:04
最後更新時間:2022/06/26 12:04
砍人惡煞落網。(圖/TVBS) 火鍋店濺血!不滿「被喬債」刀棍暴砍2人 8嫌犯全落網
砍人惡煞落網。(圖/TVBS)

昨(25)日晚間8時許,新北市新莊區一間涮涮鍋店,突然闖進8名惡煞,朝兩名男子持刀械、棍棒暴打一頓,造成2名傷者鮮血直流,火鍋店內其他顧客驚嚇逃竄。警方獲報後趕抵現場,但8名惡煞全數駕車逃逸,警方兵分多路追捕,於今(26)日上午將8名犯嫌全數逮到,初步調查,2名傷者疑似是因為替朋友喬2萬元債務,結果債主認為這2人講話「不禮貌」,便找來朋友持刀棍暴砍傷人。


火鍋店內滿是血跡。(圖/TVBS)

 
更多新聞:為了2500元!黑幫「網內互打」當街追車亂毆、放信號彈

據了解,22歲的胡姓男子與31歲的蕭姓男子,原先在新莊的火鍋店內用餐,突然有八名惡煞,拿著刀械、棍棒衝進店內,砸毀餐點,並朝胡男及蕭男猛砍攻擊,造成2人左手掌、頭部、腰部都有刀傷,當場鮮血直流。事發當下,火鍋店還有不少客人在場,目擊血淋淋的衝突過程,嚇得放聲尖叫,家長感覺帶著孩子逃離火鍋店。

犯嫌睡夢中遭逮。(圖/TVBS)

更多新聞:開假罰單賺外快!新北警涉貪遭鍘 分局長記過、所長調職
 

整個犯案過程大約1分鐘,8名惡煞砍完人之後,就火速上車逃離現場,轄區警方趕抵時,犯嫌已經全數逃逸,只留下2名傷者,緊急協助將人送往醫院縫合,幸好暫時沒有生命危險。初步了解,胡姓及蕭姓男子的朋友日前積欠27歲的張姓男子2萬元,胡、蕭二人去幫忙喬債,但疑似反過來責怪債主,為什麼都不通融,疑似因此引發對方不滿。

8名犯嫌全數落網。(圖/TVBS)

更多新聞:綠燈了還不走!轎車停在路中央 男子酒駕直接「睏去」

警方鎖定8嫌搭乘的4輛車,整夜調閱相關監視器畫面,追查行蹤,最終分別在三重、蘆洲、汐止、中和等地,攻堅逮人,12小時內全將27歲債主張男、另二名27、26歲的張姓男子、28歲吳男、23歲、22歲林男、29歲郭男、27歲李男等人,全數緝捕到案。而當警方找上門時,8嫌還在租屋處內呼呼大睡,初步清查8人並無幫派背景,全案訊問後,將依殺人未遂送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

#新北市#火鍋店#新莊#刀棍#惡煞#落網#濺血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0702

0.186